9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,难道你们工作每天不交接的吗?

最近一星期以来,物业三次登门,前两次是来问问用水用电的情况,我表示感谢。因为已经到了交物业费的时间,我也顺便把我家为什么到今天还没交物业费的的情况与来人交代了一番。
             自去年我家墙体被自来水阀破裂浸泡以来,我自己更换墙纸,粉刷,延期搬家,整整拖后了一个半月,期间,除了工程部的小张来过2次我家(其中后一次还是我在论坛发了贴以后才上门的,)答应我完成之后再结算之外,物业一直没有与我商量怎么处理赔偿的事,将近一年过去,竟然连一个电话都没有,更别说听你们一声“对不起”了。
              第一次来的像个领班,告诉我当时的吴经理(网名金钥匙),和那个小张已经调离,他对此事好像有点印象,但是并不清楚,答应我回去查查,向现在的经理汇报,并且问我要了电话号码。说定几天之内约我商谈一次,我也满口答应。第二次来了个物业,我又重复一遍,结果一星期过去,电话也没有,今天又有一个物业上门来催钱了,我真的无语,难道你们的工作各归各,不交接的吗?给我的感觉怎么那么的混乱?
               今天,我对物业说一声,我并不是不讲理的人,但是,我对你们工作的态度确实有意见,绝对一是没礼貌,二是拖拉。发生事情不可怕,但你们处理事情的态度,速度,程序和方法,实在不敢恭维。我不会再主动联系你们,静等电话。
               不知道的,可以站内搜索一下我去年11月29号的帖子《火冒三丈,物业办事这样拖拉与马虎?》
               谢谢1
飘过

也来飘过,

路过~~~

物业你做好你们的工作,需要交纳的费用肯定会交的~~~~~~~~

谁也不想欠缴物业费,物业公司应该好好想想

杨经理要理一理职责关系,业主提出的问题不管你能否解决都要给个说法,是物业的责任就要负起责任,不是物业的责任就做好解释;凡答应的事就要做到,不能言而无信。

回 楼主(浩瀚大海) 的帖子

你好,我希望你能说出你的单元号及房号,一些问题如果不能及时处理的,可以致电给我13771280623

看来内部真是没有啥移交机制的,经理做一阵就换,事情越积越多,业主的火气就会越来越大。

只要求长江国际的中奥做得跟圣廷苑的一样好