9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 郁闷!碰上这样的车主和这样的交通事故处理方法

具体的事情经过我就不重复叙述了,我在12345上面写得很清楚,等下贴上截图

我弄不明白的是:1、交通事故报警后到现场处理为什么只有一个协警

2、为什么在现场和两次到中队,没有交警哪怕协警说明这种交通事故有几种处理方法,让我选择方便快速的,
                   或者就算了,算自己倒霉,一趟趟跑中队也是要时间的

3、为什么不说明对方驾驶员离开现场应不应该受处罚,如果这样没有处罚的话,那以后碰上这样的事,
                   我也无须理睬任何人,转身就走好了

4、在12345写了诉求后,交警对于上面问题不正面回答,只是叫我再去中队处理,是教训的口气,
                   大概我给他们添麻烦了,我想他们也是窗口单位,也是要行风建设的,别的先不说,整个事件交警没留联系
                   电话联系人。

真是很郁闷

车只是擦了一下吧?现在小事故是到梅园理赔中心去解决的,不过,一点点擦痕的话就不合算去理赔了,除非是对方的责任

看起来交警对那位车主有点谦让,没有一点权威性,这么好的态度是少见的。

引用第1楼老陆同志于2011-10-14 13:57发表的  :
车只是擦了一下吧?现在小事故是到梅园理赔中心去解决的,不过,一点点擦痕的话就不合算去理赔了,除非是对方的责任

对啊,协警在现场就可以这么说,后面两次我就不用去中队了,自己去4S店修

10月7日在中队,交警说去理赔中心是不用分责任的,晕,那还要交警干嘛,处理事故不分责任,太简单了吧

12345诉求后,交警打电话给我,要我再去中队,我说怎么处理,说还是去理赔中心,晕,我要上班的,这样一而再再而三让我跑

引用第2楼随风飘逸于2011-10-14 13:58发表的  :
看起来交警对那位车主有点谦让,没有一点权威性,这么好的态度是少见的。

那位车主是华西的,所以很牛叉,可以扬长而去,也没处罚,交警说那是对方车主的态度问题(意思只是态度问题,不涉及交通法规,让我想不通)

这个事情反正我算是认了,我不想再跑中队,也不想去理赔中心,自己去4S修

就是很郁闷[s:481]

这种难道不是肇事逃逸么?

楼主你分开几个问题分别去投诉就像你上面分开列的疑惑一样
后面直接就投诉这件事整个只有协警处理才处理成,程序不合法

引用第6楼木木杈于2011-10-14 14:52发表的  :
这种难道不是肇事逃逸么?

交警对此没有任何说法,只对我说这种人多了,可以理解成这种行为不违法。
下次大家可以效仿。

不会的,理赔中心也分责任是谁的,如果车停在那里,被对方撞了,也是各的责任?不可能的