5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 刚安装好的立升牌净水器

刚安装好的立升牌净水器 看到网上有在讨论净水器的,http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=220580,原来没考虑的,但是小区群里经常有人说水质不好。正好国庆期间饭局,碰到老婆同学,卖立升净水器的,就去了解了一下,chttp://baike.baidu.com/view/2436230.htm。还是净水器十大品牌,呵呵,世博会上还喝过的。看中立升lu5a-cu-1C,淘宝上查了一下价格在9001580元之间,我拿到的价格(含所有配件、安装)处于其中间,还行。这个确实是正品,正品不但有防伪标识,还有钢印,机身编码和保修卡编码一致。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看你准备多久换一次离子交换树脂了

立升的超滤膜做的不错的,很多都出口,世博会也是指定的供应商

还不错 也在考虑中

我也买了一台,和你这个不一样,是个不锈的,我的花了2500大米,听营业员讲超滤膜保用三年,没听说过有什么树脂啊,一楼用的也是立升这个牌子的吗?怎么要换权脂啊?

我家也订了一套,水电刚做完,在原基础上稍微动了一下,做的是全屋净水,客厅放一台饮水机,水管直接通进去,说是加热很快的,期待中。主要是我们公司也一直用的,感觉蛮好的,自己家也就考虑用一下

引用第4楼爱容于2011-10-13 12:56发表的  :
我也买了一台,和你这个不一样,是个不锈的,我的花了2500大米,听营业员讲超滤膜保用三年,没听说过有什么树脂啊,一楼用的也是立升这个牌子的吗?怎么要换权脂啊?
树脂的作用是用来软化水质的,你家的不锈钢的是一级过滤,没有树脂滤芯这个功能,所以自然不需要换这种滤芯。楼主的这种适合装在橱柜里,因为出水量比较小,你的适合装在进水管或者主水管上,流量比较大。两种净水器的功能不一样

立升还可以,主要是超滤,就是一定要注意售后服务。