6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 邻居们,有家里做陶瓷胶的吗?

最近听闻一种填缝的新材料——陶瓷胶,不知道有没有邻居家里用过,用过的请进来说说看。
淘宝网上好不容易搜到了一家 http://item.taobao.com/item.htm?id=12230911430

纳米陶瓷泥防水防霉装饰边
众所周知,厨房灶台、淋浴房边、浴缸马桶、卫生间墙角、磁砖等各处缝隙是最容易产生细菌,藏污纳垢的地方,用上最好的玻璃胶也只能维持半年左右时间就开始发霉变黑,产生大量细菌危害家人健康。

产品基本参数:
1. 外观:产品使用前A、B组份均为纯白色稠膏状(可根据客户要求调制颜色)。
2. 初固化时间为1小时,完全固化时间为4小时(低温时延长)。无须刷秞,固化后表面如陶瓷般洁净光亮。
3. 产品为公司专利,通过国家建筑材料测验中心检测。产品从2008年投放市场以来,已施工众多酒店,客户遍布全国各地。在船舶行业,酒店行业已家喻户晓,特别是四星级以上酒店基本已使用,消费者稍加留意便知(上海汤臣一品、如家连锁、维也那国际酒店、皇冠假日酒店、古井假日酒店、汉家连锁、嘉定唐朝酒店、南京路步行街世贸皇家艾美酒店.)。
4. 性能:在施工过程中无污染源、无刺激性气味,随时随地即调即用;粘接力良好,防潮、防霉、防虫、抗老化及抗腐蚀。
由于具备修补、堵漏、粘接、防霉、防水、装饰等功能。被广泛用于装饰工程,防水工程,居家维修装饰,物业修缮,给排水系统抢修与施工及陶瓷类材料的修残补缺等领域。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有个认识的师傅,做这个的
如果需要可以短你,价格不便宜的

有做的,77-102正在施工。

价钱贵咯

回 2楼(走在雨中) 的帖子

谢谢雨中
已经跟师傅联系过了,答应比市场价便宜。
到时看吧。

谢谢 麻烦也短一下我  我也需要

回 6楼(拉新) 的帖子

已经短你了

会不会发霉?

给我也分享一下信息吧,谢谢