6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业水平太差

为了今天的车位抽签一事,特地安排好工作,准时前往,结果却说抽不成了。刚才致电物业,物业说是由于车位紧张造成的。物业说地下车位归开发商管,还没有移交给他们,他们只有地上车位管理的权力,地上车位又特少,东区只有70多个。我们都是小区的业主,既然买了房子,只要是业主我们的车子都应该可以自由进出小区,物业既然还没有把地上和地下车位全部接手,就不应该安排抽签,连这点能力都没有,真是差劲,白白浪费了我宝贵的时间。另外如果不能保证登记的业主都有车位,不能协调好业主之间的需要,我看不管何时再抽签都不会成功的。车位多少我们不管,物业必须保证业主车有所停,协调好业主之间的需求,这是他们的义务,不能用什么开发商造的车位少来推脱,我们都是交了昂贵的物业费的,我们有享受包括在小区停车在内的各项权利。
计划很不周[s:484]
没一个详细的方案怎么能成

回 1楼(西装房) 的帖子

是啊,能力实在太差,抽签前就应该考虑各种利害关系,尽可能让业主皆大欢喜。

[s:530]  [s:530]  [s:530] 想收钱!没那么容易

物业想钱是想疯了,没有管理能力那就不要出来办事!
明知道我们小区东面车位紧张,那么抽签更是要在公开,公平的前提下来组织!要不然谁会服?

不抽了啊,晕死,早上特地起了个早,把外面事情搞好,休息到1点,准备去看看
不上论坛,我还不知道呢,我勒个去

办任何事前要多想想可能碰到的问题和应对办法。

车位紧张更要公平、公正,一定要等人全部到齐后,等时间到了再开始,连这个基本常识都没有吗?实在车位不够,物业也要想办法协调好,总不能让业主的车没地方停把,不要用车位少来糊弄我们,物业收了物业费是要尽义务的,总不见得吃吃现成饭吧。

上面的位置少,要大家尽量去买下面的呢…[s:499]