5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华都米饭

我是房产公司的托!我又来了!

哪位大侠再帮我编辑一下,把字搞小一点。偶不会啊!

梦里笔谈之-----------对江阴XXX楼盘业主维权的新闻发布会(纯属娱乐)

新闻发布会上,主席台上官员们心情沉重,满脸悲戚。

某官员:同志们,我来晚了!这段时间我病了,好几天都在病床上,今天医生才勉强允许我。。。。。。以下省略。这就是为什么这次事件发生第4天我才来。我愿意回答大家提出的问题。官员语句有点哽咽。

男性记者:请问这次XXX楼盘由于质量问题业主维权被打之事你有何看法?

某官员:这次事件发生以后,社会和群众对于事件的原因,对于事件的处置工作有很多质疑。我认为,我们应当认真听取业主的意见,严肃对待并且给业主一个负责任的交代。事件发生以后,我们立即成立了事件调查组,这个组是个独立的组,它包括安监部门,也包括监察部门,还包括检察部门,这个小组将通过现场勘测、技术取样、科学分析、专家论证,得出一个实事求是的,经得起历史检验的结论。并且,依照国家的法律法规,严肃追究直接责任者。对打人者坚决绳之以法。。。。。。

香港记者:据一位不愿透露姓名的业主说,这次维权事件出动了飞虎队,还折损了几根警用棍,破坏了公共财物,请问事实如何?

某官员:你所了解的与事实有出入,一切真相等我们调查清楚后再公布。至于你说的那个警用棍,它其实是根。。。。。,官员沉默了2-3秒,咬牙回答说--------是牙签!下面记者小声嘀咕,牙签有这么粗?还带刺?官员有点不耐烦,把手一挥,那是工艺牙签,是给河马和大象用的,至于你们信不信,反正我是信了!

女性记者:请问,这次的业主维权是不是由于江阴房价下跌所引起?下一步,江阴的房价将会怎么走?

话音未落,官员突然变脸式的止住了悲伤,像打了鸡血般的精神起来,连声道,想不到啊想不到,了不起啊了不起。一百年前,伟大的革命先驱孙中山先生曾说过,要叫全国的文明从江阴发起,于是一代又一代的江阴人走在了行业的前列,而今天,官员有点喜极而泣,而今天,全国的房价下跌又是从江阴发起了!江阴XXX楼盘的广大业主,你们受委屈了!

全国的房价为什么会下跌呢?官员继续道:党中央国务院其实正在下一盘棋,一盘很大很大的棋!美国的奥巴马总统他也在下棋!不过,他喜欢下世界象棋!他喜欢把世界各地的国王和皇后都将死。而在我们中国,我们的政府下的是一盘具有中国特色的棋,确切的讲,是一种全民参与的游戏---------楼市击鼓传花!游戏规则由zheng--fu制定,zheng---fu在政策上大力扶植,土地上通过强拆手段清理出场地,我们制造条件,让全民参与这项有人哭有人笑,有笑必有哭,谁能笑到最后的健身活动中来。

我们的宗旨是,让参与楼市活动的人,人人都有花戴-------即人人都有房!有了房后,我们才能延续我们中华民族5000年来最古老的传统美德---------收税!预计不远的将来,我们将在楼市上新增房产税,遗产税,赠与税,空置税,租房税,夫妻婚前加名税,夫妻离婚分房税。。。。。。,一句话,只要你有房,你就会纳税!为了中国的G死屁翻番而努力!这个目标一定会实现 !!!      

官员是脸泛红光,越说越来劲,浑然忘了今天是来开XXX楼盘业主维权的新闻发布会的。旁边工作人员小心提醒,官员这才幡然觉醒。

这次楼市的下跌,其实是江阴开发商们好心办成了错事!他们为了防止江阴的刚需客和炒房客资金链断裂,而导致购买力下降,进而影响整个江阴楼市的销售量,因此,他们主动出击,降价促销,不想,由于促销程度过大,损害了部分老业主的利益,才导致了部分老业主的维权行动。

为了完成中央的这步棋,楼市下跌促销有它的必须性!

江阴XXX楼盘的广大业主们,你们为了江阴的楼市繁荣,你们眼睁睁的看着几十万的钞票是烟飞湮灭,你们为江阴楼市做出了巨大的牺牲!你们是江阴楼市下跌的见证人,你们是江阴楼市下跌的奠基石!人民不会忘记你们!相信你们的这次购房经历,一定会终身难忘,至死都悔!

你们心在流血,你们的利益被侵害,你们的贡献是有目共睹!但是,从今天开始,千千万万的江阴人开始买得起房了,他们感激你们!你们局部的牺牲换来了整个江阴人都有房住,古语道安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,你们夫复何求?

请大家起立,跟我一起鼓掌!
       谁才是江阴楼市最可爱的人?------------------------------------是XXX楼盘的广大业主!
       谁才是江阴楼市的受益人?---------------------------------------是千千万万的江阴人!
       我们应该感激谁,让我们买得起房?---------------------------是XXX楼盘的开发商!

官员手舞足蹈,越说越来神,口中的吐沫星子是四下飞溅。

底下的男女记者是躲闪不及,无奈只能抹去满脸的脂膏,权当作了回口水面膜!

有才

顶楼主

再来支持下----------楼主就是有才,欢迎多多发帖--------------已经有人质疑我们是同一人了,看来我高攀了,鄙人可没有楼主有才气啊。

回 34楼(陌生人) 的帖子

你给楼主钱吗??

过了这个风头,估计楼主就不见了

该干嘛干嘛了,

LZ油菜~

终于等到续集了
楼主下次再换个话题,期待更精彩