9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 建议新的业主委员会的委员能上论坛

如题,建议新的业主委员会的委员能上论坛,最好实名制注册,起个个性的网名也行,但得让大家知道你是谁,因为你是众望所归的业主委员会的委员,是业主的代表,所以你没有必要潜伏。
     希望能定期的上网和大伙交流,收集大家的意见和建议,提供参考的见解,坦诚相见,集思广益,才能让我们的小区永远欣欣向荣。

楼主的建议灰常好,强烈支持!!

回 楼主(开心狮子) 的帖子

支持!昨天在西大门也看到了业主委员公示贴,没一个认识的 [s:484]

我现在回家都很晚
今天回去看下告示

虫丫头是这一届的业主委员候选人之一,俺是自荐的。希望能进一步改善、发扬上届委员会的工作,才报名的。如果当选,希望可以得到大家的支持。

改善上届委员会的工作是必须的,发扬就免了

回 6楼(绿色风) 的帖子

呵呵。六楼楼主否定态度比较多呀。呵呵,亲,天天跌的股票是没有的。即便是能力很差的人,也会因此带来意想不到积极效应。您现在如此热心肠关心小区建设,不就是一个很好的佐证吗?欠妥之处,敬请谅解。

引用第6楼绿色风于2011-09-02 16:20发表的 :
改善上届委员会的工作是必须的,发扬就免了

呵呵,把我想说的话给抢了。千万不能将上届的工作风格发扬光大啊,我们大伙求神拜佛,迎来了新菩萨,希望这次是真的普度众生的真菩萨啊。

应该是必须的条件

回 7楼(虫丫头) 的帖子

六楼没有说错,改善是必须的,发扬的话小区就要完蛋了