5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

《江阴市城市总体规划纲要(2010—2030)》(征求意见稿)公示

看看笑笑,很凌乱的规划啊!!中心城区居然整个江阴的一半了,城市人口310万,农村20万???到2030年前???好浮云这能实现吗???主城副城中间还隔开了~~~不用连成一片偏吗?

无亮点,无非就是一个概念的问题!!书面游戏文字游戏!!无实质性的东西在里面,有也就是图纸画大一点,人口多一点吧了~~~~~~~!!有哪一句是重要务实?

对城西是利好

定位太低,无特色。

规划期较远,具体要看实施和执行的力度,也不是一届能够完成的。
只要敢想,做的如何就是下一届和几届的事了,动态调整

支持青阳嘛,我们都明白的。[s:499]

不要太在意这个,如果我没记错的话,2002年到2020年的江阴市城市总体规划纲要还没结束,从2011年又开始了新的纲要,和当初变化很大!没结束就又开始!!貌似这个2010—2030能完成吗??下届政府认同吗??10年后再修改???好多未知数~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:491来嘛~~~]大家说说笑笑!![s:480]

引用第26楼清风雨竹于2011-08-23 22:07发表的  :
不要太在意这个,如果我没记错的话,2002年到2020年的江阴市城市总体规划纲要还没结束,从2011年又开始了新的纲要,和当初变化很大!没结束就又开始!!貌似这个2010—2030能完成吗??下届政府认同吗??10年后再修改???好多未知数~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:491来嘛~~~]大家说说笑笑!![s:480]
要看就要看近三年或近五年的规划,远期规划是浮云,可望不可及。

没亮点也不是坏事,如果五年把这里面的规划落实,我们应不应该高兴?

一个字,虚。