5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 入住两年,解决不了一个地下车库黑七么乌的现实,物业该好好反思

我是长江国际一期的业主,交房到现在快2年了,住进来也一年多点了, 2年了,物业到现在都解决不了地下车库黑漆漆的问题,车库里那么多灯,开上几个灯的钱还是我们业主交的吧,物业别的事不积极,关地下车库的灯,我觉得物业从没有在这件事上失职过?说句难听的话,这事做的实在太混账了!!
每天六点40分左右去上班,地下车库总是黑的,我忍了
每天5点左右回来,也是黑的,我还是忍了
今年下雨多,车库靠边全是水塘,一踩一脚水,我再忍
车库里的蚊子都要跳踢踏舞都赶不走,我再再忍忍
今天我实在忍不住了...............................
什么也不说,上图啦
拍摄地点:10单元地下车库,楼上二楼就是物业办公室
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第一张是没开闪光灯的

今天下午去浇花
傍晚17:15分走的
三期14#-15#楼之间的地下车库一盏灯也不亮
但经过12#-13#看那下面的灯是亮着的
我那个近9万的车位半年灯没亮了
不过我还没入住
我还能忍

我反映了好几次了,唉,有的时候太晚了,我就自己去开的,我跟物业说,如果为了省电,可以多几个控制开关,间隔亮灯

希望物业好好整改,认真整改,
如果真的连这点小事都做不好,还是请物业回家吧
12-13单元下面是物业阿姨的集中地,仅此一灯亮着

有次地下车库一盏灯都没开,停了车回家时,差点撞到柱子,NND[s:66]

回 5楼(爱如茉莉) 的帖子

我下去了就打开大灯的
因为我的车位在边边上
三面有墙的
所以尤其的黑

Re:回 5楼(爱如茉莉) 的帖子

引用第6楼沉舟于2011-08-21 21:00发表的 回 5楼(爱如茉莉) 的帖子 :
我下去了就打开大灯的
因为我的车位在边边上
三面有墙的
所以尤其的黑
我下车库也开大灯的呀,我是下了车回家时差点撞上柱子

强烈关注!!!每个月的35元车位管理费是干什么用的?连这点灯都开不了吗。。。

Re:Re:回 5楼(爱如茉莉) 的帖子

引用第7楼爱如茉莉于2011-08-21 21:03发表的 Re:回 5楼(爱如茉莉) 的帖子 :

我下车库也开大灯的呀,我是下了车回家时差点撞上柱子
我等小民还是骑电驴的,边上更黑,而且有水塘,物业就从来不知道弄弄干的,难道我们当时真的选错了吗,看着物业办公室墙上贴的什么什么荣誉,真是感觉太讽刺了