5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 国美电器你坑爹啊(二)

昨天协商没有达成一致,今天下班后又冲冲忙忙赶过去了,说是店长在的。可以更好的协商。
    好,到了那里,店长去吃饭了,还需要我们等,不在乎,等就等,她是店长,过了10分钟左右店长姗姗来迟。。。。是个美女。态度也蛮好的。大家先商量。今天只有2个顾客去,那个顾客也是51买的,他买的比我们的还贵300元,6200元买的。呵呵,看吧,一人一个价格。还有人是5500买的,这个里面的水有多深,可想而知,不管他们怎么开票的,至少现在我决定以后不会在国美买东西了。他们忽悠人的水平太高了,这个里面的潜规则,只有她们自己知道。
   店长说现在我们买的这款真的是调不到货了,只可以换下其他的款式了。好的,我们也愿意换的,但是这个差价怎么算。他们昨天告诉我是8300元最低了,而且还暂时开不了票的。呵呵,好笑。。。我们不同意,再协商,店长又是打电话咨询,又是申请,又是不停的恩计算机,说,好吧,就7800元,这个是最低了,其他的商场都不可能这么低了。呵呵。更可笑。。。我们肯定还是不愿意的,这个时候我就给我姐打电话让她去东方商场问了价格,最低价:7000.这个就是她没有还价的报价呢,估计也是比较诚心卖的价格,但是对于国美给我们的价格还是好笑吧???
    我就说,你们诚心点,到底多少可以卖换的那台机器的,他们还是一个劲的说,7800是最低的了,实在没有办法了。我就说,那如果我去其他的地方7000可以买到,你们可以更低的价格给我们吗?他们一听,就说如果其他店7000可以买到,她们愿意拿500元作为奖励给我们。真的搞笑的,我要你500元干嘛,??既然别的商店7000可以卖就说明你们也是可以卖的,只是你们不愿意。还是不诚心呀。。。。这个时候我跟我老公已经很火了,他们这个算是协商吗?
     。。。。。吵。。。。吵。。。。从7点半吵到9点,店都打烊了。还是在协商,他们就我们追一步,她们稍微退一步,从一开始的
8300元——8000——7800------7600--------7200-----最后是底价7000元。呵呵,我们等了2个小时才还到7000元,可是我姐去东方不到10分钟就问到了报价7000元,这个就是你们国美的态度,态度啊。。。。。
    还有一个男的,不知道是不是柜长,态度很傲慢,店长美女还一个劲的道歉呢,他是那个理啊,嘴里说是跟我们协商,态度比我们还凶,真的看到他的态度我就来气。最后7000元也是他嘴里爆出来的,他说也是早上8点多申请到的,好笑吧。各位,他早上8点多久可以给我们协商7000了,那为什么我们吵了2个小时才肯放到7000呢,他是不是很过分呢???
   还有没有结果,我们买的那台夏普46寸的,是厂家要停产的一款,而且他们是负卖的,根本没有货还一个劲的在哪里开票。道德何在?是不是欺骗消费者啊???我们几家到现在赠品没有拿到,货也没有拿到,全额付清的,3个半月了,货居然是没有???这个几万元放在银行利息都要多少了,这个想想都过分的!!!!
   我们不想计较太多,没有意思的,就是只想要换一台,可是他们的价格真的是。。。。这个里面的水太深了。。。不敢恭维啊。我们现在的只希望他,原先的电视机几折,现在换的也几折,差价多贴少补,就这样态度,可是他们不肯啊,不肯啊,因为他们赚不到了呀。。。哪里肯啊。。。我们在网上搜了一下,我们换的这台夏普46寸的,网上6500也是可以买到的,既然人家可以卖说明还是有赚头的,为什么国美不愿意,为什么呢?因为。。所以。。
明天还是要去,还要去协商,不为别的,就是他们现在协商的这个态度,我们就一定要不补钱也要拿到一台46寸的夏普了而且是要比我们的买的好的。这个是必须要补偿我们的,难道这点都过分吗?

你们付钱是产品型号的单据么?如果有的话, 直接去12345投诉他们。这完全已经构成欺诈了。

哎,这次装修给我的最大感受就是奸商实在是太多了。作为单个的消费者,非常容易被欺负。

发票即是购买商品的凭证,也属于采购合同的一种形式;商家如果延期发货或者因无货导致无法发货的,消费者可以要求商家承担违约责任或者要求解除合同并赔偿损失。因商家原因导致合同解除的,消费者可以要求退还本金并赔偿损失,实际损失包括银行利息损失、为退货支出的其他费用。因为购物是没有约定违约金的,所以是以实际损失为限要求赔偿。这类属于是合同纠纷,法定的违约责任承担方式为继续履行、采取补救措施或赔偿损失。 (上述内容为网上百度了解所得,仅作参考)

兲朝是不讲诚信的,所以才提倡诚信,还有,店大欺客,这句话很适用这个盛世的。

回 2楼(秋天浮雕) 的帖子

我也深切体会到了。
无奸不商啊。
越是看似道貌岸然的越会骗。

国美的比别地方都贵

头像被屏蔽

同情楼主,多比较比较!!

错不在你,其实退货是个不错的选择。因为,这个假期可能连6500也不要了