9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业啊你来收物业费时带好一样东西过来

物业啊,下次再到我家来收物业费的时候,记得把你们记录业主问题的记录本/表带过来,让我看看我上次电话问的事情,处理得如何了. 你们接电话的人呢,记录了我家的门牌号,联系方法,说很快会给我回复的. 等啊等啊等啊,没等到回复,等到了你们上门收物业费,你们真有脸,佩服...

你们悄悄进村也3年了,我也打了3年的石沉大海的电话,你们牛.一个连如何管理业主电话都不会的物业,怎么会让你们来做什么物业管理的呢,神了TM的去了...

其实呢,很简单的,不会用电脑呢,用手画张表格就可以了,表格的抬头包括: 日期, 门牌号,联系方式,问题是什么,谁接的电话,谁来处理,预计什么时候可以处理完,处理后有没有给业主一个回复...

如果还是不会呢,在这贴里留句话,我来给你做一份啊,真的很简单的,还带查询功能,只要业主报出门牌号或手机号,可以让你们在几秒钟内就查询到业主咨询的问题的处理进程,大大提高你们的工作效率,提升业主的满意度啊...

物业啊,记住了啊,拿不出我上次的电话咨询的问题,就别上我的门了. 天热,容易情绪中暑,到时我语出伤人可就是你们自找的了啊.

这里呢,我也不扯什么陶瓷节,什么狗屁的绿化养护啊,什么停车场变垃圾场啊,什么大树偷换小树啊,毕竟你们之前也没任何物业管理经验,也不能对你们要求太高了,是不是? 我就要看我那个电话处理结果,有木有啊,有木有...
这个建议好,不要光想收钱,要解决切实问题

我们物业这样我也拒交物业费

物业费木有[s:491][s:491]

前两天也打电话给物业了
让其派人上我家来解决问题
第一次打说没人来(强烈抗议后无效)[s:501]
第二次打勉强说派人来(经过更强烈抗议后)[s:465]
结果等了N久没人来[s:544]
。。。。。。
这种事重复N次了
我也要看电话处理结果[s:477]
有木有
有木有
木有就等着我[s:535]

我已经被这些人气得够呛了,连个业主的诉求电话都不会接,做什么物业管理。

今年不给我拿出至少这一项的整改措施,我也不会交物业费了。

估计问题已经积得太多,不知从何下手了

物业上次上门了,我没给,也是因为一大堆问题没解决.

回 楼主(凯瑟琳) 的帖子

垃圾物业已经无可救药了 [s:484][s:484][s:484]

这个物业也就收钱起劲了