9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业每天在干什么?

我家(144-1102)阳台的一块玻璃莫名奇妙飞了,今年3月份的事情。我们向物业反映了情况,物业说会给我们解决的。结果我一等就是近5个月。期间我打过很多电话给物业,物业都说快了,会给我们解决的。今天我又打电话给物业,居然,物业从一般员工到主管都说自己是新来的,和前任没有办理交接,都不知道情况。

无语。。。。。

请问物业什么时候可以给我解决问题!!!!!!!!!!

现在的人是不是都怕闹事的,我们很客气地和物业交涉,物业一直视之不理,难道要逼我们去小区静坐闹事嘛!!!!!!!!
期待物业能够给一个说法,楼主不仿打个电话给杨经理,这样解决起来应该会快点

阳台玻璃怎么会飞的啊?

“莫名奇妙飞了”
匪夷所思[s:484]

问问前台的保修记录
这个和经理的交接无关

我家的都半年了。还没有来修,还好是双层玻璃。破了一层还有一层[s:484]

我这个人信奉“好记性不如懒笔头”,什么事都喜欢做个记录,尤其现在有了电脑就更方便了。对于修房我同样在电脑上做了一张电子表,上面记录着报修时间、内容、上门勘察人、维修日期、维修人等内容,一笔一笔的流水帐记得清清楚楚,时间再长我也能把记录翻出来与有关人员对质!

引用第6楼随风飘逸于2011-08-03 22:03发表的  :

我这个人信奉“好记性不如懒笔头”,什么事都喜欢做个记录,尤其现在有了电脑就更方便了。对于修房我同样在电脑上做了一张电子表,上面记录着报修时间、内容、上门勘察人、维修日期、维修人等内容,一笔一笔的流水帐记得清清楚楚,时间再长我也能把记录翻出来与有关人员对质!

这个是前台必须要做的

回 6楼(随风飘逸) 的帖子

随版好习惯,偶们要向你学习

前几天接了个物业前台MM的电话,说是要来我家处理之前报修故障,这问题还是在11年2月时我保修的,因为冬天楼下水管结冰冻住,偶家生活阳台前后出了三次漫水事件,也报修过三次,物业吴经理的手机也打过,物业也三次派人上门来查看过,说要联系工程部的来整改,不过半年过去了还没改,而且这次物业MM打电话来也并不知道什么问题,只是要来我家解决,让我明天留人在家