5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 会所贵宾卡办理

销售中心实行贵宾卡管理的通知

即日起对小区入住业主办理销售中心健身运动《贵宾卡》,并将于近日起开始实行《贵宾卡》管理,以进一步规范活动场馆的管理,具体办法如下:

一、小区业主《贵宾卡》办理限每户一卡,家庭成员4人以上可加卡一张,按实名采拍照片(全家尽量一次性采拍)。

二、实行《贵宾卡》管理后,小区业主应持卡进入销售中心,配合身份的核对,免费刷卡参加运动,非本小区业主谢绝进入,《贵宾卡》外借将予以没收。

三、为改善销售中心各场馆管理秩序,有效抑制不自觉行为,请业主进入销售中心后,自觉遵守各场馆规定,现确定《贵宾卡》每卡需交保证金300元,对严重违反场馆活动管理规定的行为,将在劝阻不听的情况下,予以适当经济处罚,以惩戒违规行为,处罚金在保证金中扣除,对严重不服从管理者,将予没收或作废其《贵宾卡》,禁止到场馆参加运动。

四、损坏场馆设备、用具,须照价赔偿。

五、请妥善保管好《贵宾卡》,遗失后补办时,须收取50元工本手续费。

请广大业主尽早办理,以免造成不便。

办卡时间:每日830~1600

办卡地点:销售中心茶吧台。

长江国际销售中心
收到

请把健身房的器械修修好!

游泳池啥时开?

居然还要押金300元

引用第4楼阳光小邵于2011-08-03 16:46发表的  :
居然还要押金300元

我也觉得挺有必要的

回 楼主(长江国际) 的帖子

四期收房后如果全额交了物业费能办卡吗?

如果是业主的话,交300元押金貌似不必要吧,什么时候可以退

是不是每人都要拍照啊?

如果一家有好几人,有人先进去了,带着卡进去了,那晚去的是不是就不能进了啊?还是得先进去的拿卡出来接应啊?

会所对外开放时间几点到几点啊?去办事也得带卡?

支持,刷卡管理很好,可是本周都没时间,晚上就不能办理吗?本来就是为业主办的,晚上才会都在家里