9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你被忽悠过吗?

看到凤凰网报道:老人存款被骗参保 中国人寿被指披银行外衣坑人:有位王女士说她的父亲到一家国有银行济南六里山支行存钱,被中国人寿保险股份有限公司的员工“忽悠”买成了保险。“他们太坑人了,说的是随时可以取钱,结果我爸爸被骗存入的5万元要到5年后才能取出。”
         其实我到银行存钱时也差点被这样忽悠了,幸亏最后关头头脑清醒没有上当。前一阵的某天我到某银行网点存钱,一进门就被前台一中年女子挡住让我先填存款的表格,我一边填她就一边忽悠我,说有个分红产品,存一万元收益比普通存款利息高很多,让我存那个产品。我不愿意她就唠唠不休的说个不停,我不耐其烦就同意了,她代我填了单子陪我走到柜台窗口,到了窗口才把那单子给我,我一看上面是保险公司的台头马上不悦了,责问她为何不告之我她是保险公司的人、这是保险公司的产品,她这才告诉我,这是保险公司的产品,必须每年存入一万元连续存五年到第六年才能期满取出,没有确定的利息,是否分红、分多少红要看效益,也许没有红分就算白存!
       我理所当然的拒绝了这种忽悠百姓的做法,并对银行窗口的人说你们不应该让保险公司的推销人员进大堂与你们银行的工作人员混在一起忽悠储户,那工作人员听了也不响。老百姓存几个钱是为了生活的需要,随时可能取出应急的,保险公司与银行勾结起来忽悠斗米百姓实在太缺德!
        朋友,你被忽悠过吗?去银行存款可要注意,不要轻信高收益而将存款的钱买了保险。一旦买了保险,他们可不会轻易的让你退保的!即使同意退保你也要受到一定的损失的!咳,现在各种各样的陷井无所不在啊!
我也遇上过,不过是银行的保险产品,不是保险公司,后来果断不买

个人的诚信是社会的根基,已经缺失很久了。

我96年被忽过一次,还是银行柜台里的推荐买的,到今年拿出来了,还好,本息相当于存银行

是06年,年纪大了,老出错,唉![s:516]

无论是买保险还是其它涉及金钱的项目我统一不涉及,有事找自然[s:499]

没钱被忽悠

太缺德了,我母亲也被忽悠了5万元,不过不是在银行柜台

回 5楼(沉舟) 的帖子

你家自然是掌柜[s:541]

我还被忽悠过买理财产品,当年买了三笔,头二笔收益超过百分之十二,不过最后一笔收益只有百分之五,比同期利率略高