5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

万达,城西发展史上的一座里程碑

要是成了气候那才叫里程碑,关键是当前形势下,他万达怎么可能一下子都卖光呢,太不现实了吧
我认为,就现在的形势、贷款政策、购房者心理、价格等等等等,能够开盘就卖一半的盘就是神盘!!
万达可能吗,500套房,600多号,怎么可能都卖光呢,大家要看清形势啊!!!!

引用第13楼为了人民于2011-08-01 13:26发表的 :
管他瓜分还是沦落呢。
万达早点开出来,这样买菜只要几步路了,还是不错,俺图个方便

歪达是农贸市场专业户

回 23楼(风闲庭) 的帖子

我说的是开盘认购量,他有一半吗
查查资料,前几年有多少“日清盘”
就是再给他一个月的时间,也未必能够签约一半
看看现在的形势,看看其他城市的成交量,再数数自己口袋的钞票,问问周边的人
万达的户型我都看过,个人认为145的和96的会热销,这两种户型加起来就两百套左右,看看126的户型,能热销吗
再一个,开盘卖掉的都是好楼层,33层,中间楼层算好楼层,但毕竟是有限的,低楼层你能一下次卖掉吗?高楼层你能一下子卖掉吗?不是特别好的楼层(如14、18、24)你能够一下子卖掉吗?采光不是特别好的能够一下子卖掉吗?
为什么摇号的时候有人要闹?就是因为这些人担心中间楼层、采光好的、户型好的会被抢掉。再回头想想,那天闹事的不就是那几个吗?
大家不要看气氛,要看实际,我就认为到8月底,万达首批住宅能够签约200套就算他牛!

回 26楼(非常了得) 的帖子

不要鼠目寸光   混淆视听

城西的大发展已经拉开序幕

万达只不过是城西发展史上的一个缩影罢了

城西日后的大商业只会越开越多

回 26楼(非常了得) 的帖子

老是纠缠万达不放有意思吗?

就好比你抓住城西的一个点一直在做宣传有意思吗?

万达只不过是城西发展的一座丰碑 或者叫一个起点罢了。

抓住这个起点不放 很有意思吗?

再说万达主攻又不是住宅  区区几百套万达住宅 在整个城西地区来说 真是不足挂齿!

城西日后的住宅只会越来越多。

http://www.jysq.net/article-18677-1.html
真相!
也是江阴“开盘”史上的里程碑

回 29楼(芙蓉一号) 的帖子

非常了得的分析还是有点道理的,是否能验证看一个月以后吧。

引用第30楼当了个当于2011-08-01 15:37发表的  :
http://www.jysq.net/article-18677-1.html
真相!
也是江阴“开盘”史上的里程碑
这个大家都知道,已经成历史了。

这几年城西的开发主要集中在人民路北,人民路南几乎没啥变化,而万达能改变这种状况。

回 30楼(当了个当) 的帖子

首先要感谢你关注城西的发展

万达不过是城西发展的一个点

城西的大发展必将伴随运河的改道而腾飞。。。

城西发展的大方向 并不是靠万达决定的  

首先要靠清楚这点  

历史自然会对万达有客观的定论  

是是非非也绝非是你我说了算的

目光放远些吧

城西的大发展需要大家共同的努力

万达只不过是城西发展史上的一个起点罢了!

日后附近还有“购物公园”等啥的了。。。