5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

万达,城西发展史上的一座里程碑

城西是一片热土

城西,一片百废待兴中崛起的好地方

30年河东30年河西

饱经沧桑的城西,曾经一度被历史遗忘了几十年。今天的城西正迎来大开发的机遇。

城西占尽了天时 人和  地理

运河的改道必将拉开了城西腾飞的序幕

一批批商业地产 一批批商业住宅 必将拔地而起

滨江西路  五星路 人民西路  青山路 四根主轴  东西方向横贯整个城西

通江路  通渡路  文富路 普惠路 西外环路  5条南北走向的纵线把整个城西的轮廓勾勒的清晰无比。

城西必将是兵家必争之地  城西的地理位置相当的好!

古时候的江阴占据有利地形成为要塞之地

今天的城西同样占据有利地形

东有古运河  西接临港新城  向南必将影响整个城南地区  向北一线临江气势恢宏

城西伴随运河风景带的建设终将牢牢的和中心城区连成一片

城西通过锡澄主干道及芙蓉大道也将牢牢的联系整个城的南面区域

城西的西面正是高速崛起中的临港新城,未来的发展前途无量。

城西的北面一线临江,未来必将依托运河入江口而融入整个外滩区域。

万达的到来只不过是城西发展史的一座里程碑

万达对于城西来说也只是个起点

万达选择了城西  城西也需要万达  城西的明天也将更加美好!

万达只不过是城西发展史上的一个起点罢了

历史自然会记下这浓浓的一笔!

大家无需再纠缠万达

目光放远些

城西的未来也一定更精彩!!
哈哈,芙蓉兄这不是把自己往风口浪尖上推吗[s:499]

好诗 好词[s:499]

对于广大城西居民来说,万达广场完善了城西的商业配套,居民多了一个去处多了一种选择,有什么理由抵制呢?

回 1楼(我帅我狂) 的帖子

万达只不过是城西发展史上的一个起点罢了

历史自然会记下这浓浓的一笔!

大家无需在纠缠万达

目光放远些

城西的未来也一定更精彩!

百达,十达,还会远吗?

万达旁边还有二个综合体,到时候三个综合体连成一片,又一个城市中心啊

站在一定的历史高度看问题

才不至于沦落  才不至于纠缠不休

再次重复一下

城西的未来必将更精彩  

万达只不过是城西发展的一个缩影罢了!

有没有去看看无锡万达房子的质量

听说无锡万达人气还是不错的