5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

暗访港城、圣廷、怡江、春江、弘建、名雅居、海澜门卫表现

本人曾经于11月11日发表下文:

11月11日,怡江城、春江华庭、圣廷苑等感受物业门卫
昨天,驾私家车,带着几个外地朋友去江阴几个楼盘转了转,每个小区的物业保安的表现如下:

1、江南华都   ★★★★★
保安拦下,我说明原由后,保安请示物业公司领导,预以放行,但我和我朋友在小区转悠时,有一年长保安全程陪同(实则监视)

2、怡江城★★
保安未作任何盘问,直接进出小区,但门口二个保安站姿可嘉.

3、春江华廷★★★
保安拦下,作了盘问,说明原由后,直接放行,未作任何登记。

4、圣廷苑★★★★★
保安拦下,我说明原由,保安登记了车牌信息,并发了一张进入时间的纸条,出小区时,保安收回纸条。

5、飞虹苑★★★

6、华泰御花园★★★

7、大桥绿洲★★★★★
保安拦下,作了盘问,说明原由后,登记证件号码。

8、丽都城市花园★★★★

9、名雅居一二期★★
保安未作任何盘问,直接进出小区,但门口二个保安站姿一般.

10、名雅居三期★
保安未作任何盘问,直接进出小区,门口保安站姿一般.

11、丽都锦绣山庄★★
保安未作任何盘问,直接进出小区.

12、丽都五期★★★
保安未作任何盘问,直接进出小区,门口保安站姿很好,并敬礼

13、.丽都五期★★
保安未作任何盘问,直接进出小区,门口保安一般

此文一发表,在论坛里引起很大反响,也有些网友通过论坛短信说我是无中生有,确实上次只有文字记录,我这次利用半天时间,暗访港城、圣廷、怡江、春江、名雅居、海澜门卫表现,并用相机照下了不少PP,马上传上来。

感受:

一、西区的门卫保安表现绝对高于东区的保安表现。(东区的指名雅居和海兰)

二、圣廷苑的保安表现基本无可挑剔。

三、不少小区的保安对车辆管理较为松散,这也不能全怪物业,因为如果每辆车拦下来,一是有些不理解的业主会有意见,二是工作量确实太大,建议能不能学习圣廷苑,通过车贴的方式来辨别是否是业主车辆,或者再高级一些,通过车里放自动识别卡。

四、有不少小区的栏车栅是一直高举着的,通行无阻,年关将至,小区的安全问题希望引起物业的高度

重视总结:优秀的品牌是坚持和创新的结果,但愿江阴的物业能够走的更好,走的更远

港城名邸的物业公司:建设物业

港城名邸的物业公司:建设物业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

圣廷苑:中奥物业

圣廷苑:中奥物业
更多图片 小图 大图

怡江城之华惠物业表现

怡江城之华惠物业表现
更多图片 小图 大图

春江华廷之长博物业表现

春江华廷之长博物业表现
更多图片 小图 大图

名雅居之怡源物业表现

名雅居之怡源物业表现
更多图片 小图 大图

海澜名花园物业公司名称不明

海澜名花园物业公司名称不明
更多图片 小图 大图

弘建公园国际物业保安表现:在那等了近十分钟,没有见车辆出入,可能因为别墅区不比多层,人少,所以进出的人自然也少了
更多图片 小图 大图

辛苦看客了 [s:207]

辛苦楼主了!