5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

浅议江阴商场式商铺到底是否值得投资???

<P>可能也没有必要这么悲观,我可能受到了无锡站前步街街的影响太大,无锡有一些商城做的还是不错的。</P>
<P>如:红梅市场,保利广场等</P>

你买得是哪儿的商铺?我也买了,我觉得也不会有那么悲观吧

你也买了吗,江阴投资商铺的人太多了,高风险高回报呀,我觉得总比投资银行好,利息少得可怜呀

支持原创,虽然持有不同意见

<P>江阴应该是有前途的,江阴的发展方向是中等规模的港口城市,还有投资价值.</P>

哎~不听老人言吃亏在眼前啊~

重新顶起来,希望引起大家关注

我非常同意山高兄的观点,所以我也来顶顶.可惜我也被套牢,不说别的了,30年河东30年河西,放在那里不动了,留着给我孙子了.但那时如果把这点钱放股票里那是套的更深啊!!

个人觉的买这样的东西,钱就象打水漂了。呵呵。吃利息。本金想套现就难上加难了。

投资商铺首先要看投资标的的消费市场
投资没有消费市场的标的,不仅使大量的资金处于不可流动状态,还得不到优良的回报
以下仅个人观点
江阴属于典型的三线小市民城市
消费力不够(位于苏锡常中间,离上海、南京约185公里)
消费阶级短缺(江阴不像昆山等三线城市有大量的台资及外来高收入源)
消费习惯相对陈旧(江阴的大多数人习惯了步行街一带的购物理念,驱车十分钟的购物习惯尚未形成)
因此,在江阴投资纯商业业态,风险较大