5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 长江国际业主聚餐活动有感

昨晚,荣幸地参加了长江国际业主群的第三次聚餐活动。如愿以偿亲眼见到了那些个名字熟悉已久的邻居们。终于将群里那些个嬉笑调侃,妙语如珠的家伙们与真人对上了号。很震撼,长江国际的美女帅哥如云啊,看得我眼花缭乱,心花怒放的。我们去得较早,每进来一个,看一下他或她的签名,我就在LG耳边嘀咕一句:“美女,帅哥,看,又一个美女!”LG简直不胜呱噪,欣赏之余,还很理智,不忘安慰我可怜的自尊心,“美女,哪里有?也不是啦!”
       来了很多小年轻,相比之下,我们是有点大龄了。当然,抱着很年轻的心态,我们故作坦然,感觉良好。
       入席,一中青年男男士和女士瞄准目标坐到我LG旁边,开始攀谈。他说他本来不好意思来的,觉得自己可能年龄太大了,这里小青年多些,但最后还是勇敢地迈出来了。于是,考虑到他们也是看中我们是同龄人的缘故选择了坐我们旁边的心情,我们惺惺相惜,互相安慰勉励了一番。大意是:不同于我们的父辈,虽然我们年龄稍稍大了那么几岁,但我们的心态是很年轻也很积极的,绝对和他们没有代沟的,绝对可以玩得起来的。
       席间,大家互相介绍,彼此聊天,觥筹交错,把酒言欢,欢声笑语,如沐春风,很是融洽,很是愉悦。俨然就是一个大家庭正欢聚一堂,共享欢乐时光。
       没见面时,大家在群里聊着天的感觉不错;但见面以后,相信很多人都是一见如故,大家聊着天的感觉更亲密更温暖。期待,今后的聚会;期待,与更多的邻居们相见相识;相信,我们一定会是一个可爱的好玩的温馨的团结的大家庭。
       真的,很感动于好多热心邻居的热情工作和无私奉献。每个家庭,都需要你们这样热情的火和温暖的风。来吧,我可爱的尚未见过面的邻居们,期待与你们的相见;来吧,我可爱的已经相识了的邻居们,期待与你们的相知!也许,长江国际,会让我们重温儿时的记忆,大家端着饭碗,随便敲敲门,串着门吃饭的那种随意和温暖。想念那种温暖亲切很土很真实的生活了。让我们一起相守在长江国际,共享人生的美好时光。
       PS:醉了,写到你了,表气我哦。[s:193]

图片记录见:http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20747

视频记录见:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=20741&toread=1
红豆生南国,春来发几枝,愿君多采拮,此物最相思!
红豆聚会一次,感慨颇深啊!看来还没从昨日激情中恢复过来! [s:193]
邻里好,赛金宝。有缘相聚长江,是我们前世的福分! [s:207]  [s:207]
为了和谐的长江社区,大家一起努力,加油吧!

楼主文笔不错,滿紙流淌着你的开心

[s:207]  [s:207] 心态年轻才是真的年轻,LZMM就是这样的,久仰啦 [s:201] 终于见到你,认识你了,呵呵

那当然,书香门第出来的哦!很有才的. [s:207]  [s:207]

喜悦之情溢于言表,楼主的感言道出了长江国际全体一期业主共同的心声!

终于有人回帖了,我心里这个激动啊!不过,提醒大家,看我写的,不如自己亲自到场来体会哦。有些感动有些情绪,只可意会不可言传。当然,如果有人因为看了此文而铁定决心,下次会亲身参与的话,那就不枉我一番废话了。 [s:207]  [s:207]

如何?来不?想认识你哦。 [s:193]

我的工作忙,都没时间去!555555555555

楼主宣传鼓动工作做得不错,下次请你负责我们聚会的宣传工作,如何?