5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看看这些糟老头们当年有多惊艳

狄龙---皇阿玛们当年都风华绝代过

郑少秋--秋官当年也有玉树临风,不是如今这幅死太监样

刘德凯---其实现在也算帅爷爷,只是与当年比剩二分姿色

黄秋生--他真的不是混血?

郑钧--我一直以为他长得丑所以长年刘海拂面。

苗侨伟--之前奇怪这种脸怎么配称无线五虎的

汤镇业--唉,无话可说

黄日华---当年我是帅气的靖哥哥,不是粗狂的乔峰好不好

林瑞阳--很多人都说张庭是冲人家钱去的,后来看了他年轻的照片后,我不这样认为了

马景涛---教主当年别有一番风情

谢贤---谢霆锋这么帅那是有根有据的

周恩来---听妈妈说周总理是当年有名的美男子。。。

孙中山---难怪能拐到宋奶奶了

周润发---发哥,您又不缺钱,现在何必出来抛头露面

李志希---还我当年那个清俊出尘的希哥哥

张学良---也是当年没有娱乐圈,不然。。。

释小龙---未老先衰,色痴爱衰。。。这些词用在他身上不为过吧

洪金宝---这吨位,唉。

元彪---我以为他是靠扎实的功夫混进娱乐圈的。。

万梓良---大叔,你才52岁,稳住好不好

莫少聪---没吸毒的新闻都快忘了这孩子

温兆伦---这倒霉孩子没事去做什么生意!

唐国强---太祖专业户当年原来是这么嫩。

赵文瑄---我艹,听刚才同学提醒才发现原来他是当年演喜宴那哥们

焦恩俊---看样子大家都饱受刺激,这次来个温柔点的

李连杰--哦,原来他不仅仅是实力派的

伍卫国--原来他不是一直演坏人的

何家劲---展昭,你还记得大明湖畔的张龙赵虎吗

谭咏麟---校长你骗人,没有永远的25岁

刘德华---现在一笑脸跟老树皮有得一拼

[s:504]都好帅啊!!!

岁月如刀 刀刀催人老

好汉不提当年勇啊!

岁月的蹉跎太可怕了

好贴!

补上,马英九的照片,个人认为气质更佳 20080320134321c4a2a.jpg

p_large_qDCk_3808000491da5c74.jpg [s:516]

岁月无情催人老

青春就是美!!