5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[小区故事] 住在怡江城这几年

回 29楼(浮云游子) 的帖子

直接转手卖了

船厂的影响可以忽略,关键是矿粉太可怕了,周边的几个小区影响也不小哦

阳台漏水也是个别现象吧

还没装修的趁早卖了吧[s:498]

不同的单元楼质量有差异的。就像你买了同一品牌同一型号的电器,质量也会不一样。

其实矿粉对苏龙的最后一排,圣庭院的最后一排影响比对怡江影响大多了,跑那去一看就知道
只不过怡江的人喊的比较多,现在人家一听怡江,就认为简直就是堆在怡江城里面一样!
期待早点搬掉吧

住在这里几年,有感慨是难免的,因为你对他还有所期待。
每天大约有一半的时间是在家,是在这个小区内,自然希望有一个好的环境,然而生活得越久,对他越了解,原先没有意识到的缺点也慢慢被发现,或者原先可以容忍的不足,也愈来愈演变得不能接受。这就好比婚姻,谈恋爱的时候眼里只有对方的美,对方的优点,等结婚生活久了,发现对方这里有个小毛病,那里有个坏习惯,哪一天心情不好,这些缺点在你眼里就会无限放大,变得难以忍受。怎么办呢?要么改变对方,要么改变自己。如果改变不了对方,那就改变自己吧!试着慢慢习惯这一切吧!多想想他的优点吧(譬如旁边的公园还是不错的,晚饭后散散步很惬意啊)!
因为你也不能确定换到别的地方,别的小区就一定比现在好。

回 36楼(猪猪侠) 的帖子

又想骗我去公园,晚上回家等着挨揍吧[s:499]

管好自己 控制自己能控制的因素

在望江公园里看怡江城房子很美,像彩色的童话王国,谁知业主一把辛酸泪啊[s:516]