9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 门卫有点新气象------欢迎物业新经理到任

今天早晨上班时,东大门口两侧沿线站着许多名物业工作人员,衣冠端正神采奕奕,两手垂直非常有礼貌,有点象商场早上开门迎接顾客的模样;午后去上班时也发现大门口工作人员比平时多,看来是新经理上任后的新举措新气象,值得赞扬!
                    形式固然重要,但物业管理的政绩才是实质,期盼新到任的物业经理先来论坛上自我介绍一下,并把你的管理理念、工作措施、工作目标、对前任留下的一系列问题有何打算,向广大业主说一说,让大家出谋划策帮你一起把工作搞好。
                    金钥匙走了,希望你成为钻石钥匙!期望我们成为好朋友!

回 楼主(随风飘逸) 的帖子

希望搞些实在的,这些都是虚头八脑的,礼貌反映在平时,而不在大门,卫生做好木有,积水处理了木有,业主的问题解决了木有,业主希望看见并感受到的是实实在在的,别忽悠少作秀。向前任金钥匙一样多做实事,相信业主会支持的

对待每一个业主反应的问题,都必须要有一套跟踪解决的制度,不要总是让业主很受伤

有点变化
希望能看到外在的同时尽早体会到内在
沟通促进理解!

新经理上论坛不?

回 4楼(假装彪悍) 的帖子

正盼望他来论坛呢!

物业也要取长补短,不要闭门造车

请杨经理来个上任感言,发个PP认识一下

回 7楼(老陆同志) 的帖子

就是啊,论坛是接近物业与业主距离的最佳通道。

新经理说,我得先干点实事,否则应付不了长江这批高素质业主的,哈哈