5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 为什么我会从开始支持怡源到现在的置疑

陆家嘴,确实让我们很多人伤透了心

本以为,怡源会给我们带来希望

也以为,怡源所遇到的任何困难都是开发商造成的,他们也想努力

所以,我一直很支持物业,因为,我知道他们生存不易

名雅居三期的北围墙愈演愈烈、三期的违章私家花园的扩张、三期的车库外移、三期的底楼北私自将绿化改成停车场、保安的懒散,等等,我都坚信,这不是你们物业的能力所及,给点时间,你们做做的更好,所以,我一直坚定的支持你们。

我曾经告诉过同小区身边的朋友,物业费没有必要让你们上门来收,我一定会主动上门来交,因为我相信,有了我们业主的支持和谅解,你们才有信心和能力做的更好

但现在,我已经受够了,我真的受够了,你们能力不能做的,你们不做,但你们能力能做的,你们也不做,你们能做的是什么,你们每天在名雅居三期做什么??

麻烦上网来回答一下,如果你们认为我们业主的反应根本没有必要回答,那么,也请你们告诉我一下,谢谢
提醒物业注意,我们三期现在不能算是封闭小区了

发此贴,无意引起争吵和暗讽,因为这解决不了任何问题

建议物业、业委、业主代表,应该坐下来好好的商量一下名雅居物业管理的前途了

请务必重视

无法忍耐了!

请业委,物业能重视我们目前的问题[s:198][s:198]

总的来说 怡源物业管理水平比较低 没有比较成熟的管理体系 保安队伍缺乏纪律约束 小区基本的安全措施得不到保障
制度朝令夕改 对一个问题没有成熟的方案就急于实施 使更多矛盾显现。
既然有胆量投标我们这样一个敢把陆家嘴物业都换掉的小区 就应该有深彻改变原有落后管理手段的能力和决心 请物业领导自己掂量掂量!

引用第5楼闲庭信步于2008-11-14 08:38发表的  :
总的来说 怡源物业管理水平比较低 没有比较成熟的管理体系 保安队伍缺乏纪律约束 小区基本的安全措施得不到保障
制度朝令夕改 对一个问题没有成熟的方案就急于实施 使更多矛盾显现。
既然有胆量投标我们这样一个敢把陆家嘴物业都换掉的小区 就应该有深彻改变原有落后管理手段的能力和决心 请物业领导自己掂量掂量!
讲得很透彻!!!!!!!!!

支持一下

引用第5楼闲庭信步于2008-11-14 08:38发表的  :
呵呵,评价的很实在,物业,你看了也不要生气,建议你把此条带回你们总部去!

怡源物业你该来看看,不要掩耳盗铃!!!!!!!!!!!!!!!