5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业物业,你真是让人恼火!

我楼下业主,2009年拿房后,发现阳台漏雨,立即上报物业、房产公司。当时你们回答业主,漏雨地方已经修好,业主就放心装修,安心入住,我装修时也就没有引起注意没有和我联系阳台漏雨问题。估计当时你们当时考虑一般阳台都会封闭,是否进行维修不得而知。2010年楼下业主发现阳台还是漏雨,又上报物业,当时我阳台已经装修完毕,就在原有基础上铺了一层地砖,没有走任何水管,但没有做封闭阳台,已经入住。物业和房产公司工程部很多人分批到我家阳台进行检查,一趟又一趟,发现和我家装修毫无问题,是房子质量问题。当时我们建议物业出个方案,进行彻底维修,但物业不知什么原因就到楼下业主家进行简单维修,貌似上了一点什么胶水。前几天大雨,楼下业主漏得是一塌糊涂,和物业联系要求解决。物业说又要到我家检查是不是装修问题。现在我房子已经出租,维修时会带给房客很多不便,怎么处理?
但这个漏雨问题肯定要切实解决。物业,请问,你将如何处理这个问题,希望你们能及早拿出方案
彻底解决我楼下业主问题。
我家飘窗渗水,不知啥时候去修,不然我装修都无法继续

大雨露出了太多的隐患

一场大雨暴露出很多问题

幸亏,偶家还行,没什么,经受了考验

我家好像没什么问题

我同事的房子是边户五楼,这次大雨东墙也渗水了,真麻烦!

回 6楼(随风飘逸) 的帖子

[s:489]  [s:489] 我这也是这样,飘窗窗台四周有水,东面墙壁与飘窗接缝处有水

回 7楼(蟾桂) 的帖子

真搞不明白,这山墙是混凝土现浇的,还贴了外墙砖,怎么还会渗水?楼主这阳台也是现浇的很厚的,怎么也会漏水?

好像这个问题不需要楼主发帖子的为~