9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 通知邻居:西区有羽毛球馆了

怕被说重复发帖,还是给链接吧,不知道这算不算违规
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=196136
帮你添上
西区有羽毛球场地了,就在老的青山商城红绿灯那,青山职高的西南方向,叫“动而健羽毛球馆”,这几天试营业,免费打球的,场地和灯光、卫生间、淋浴房都挺好,挺齐全的,只是场地不够多,只有9片,都是双打,美中不足的是停车不方便,只能人行道边上停停,有兴趣的朋友这几天可以去试试,我们今天下午去打了两个小时,感觉不错。
在哪里

西区有羽毛球场地了,就在老的青山商城红绿灯那,青山职高的西南方向,叫“动而健羽毛球馆”,这几天试营业,免费打球的,场地和灯光、卫生间、淋浴房都挺好,挺齐全的,只是场地不够多,只有9片,都是双打,美中不足的是停车不方便,只能人行道边上停停,有兴趣的朋友这几天可以去试试,我们今天下午去打了两个小时,感觉不错。

确实场地小了点
谢谢LZ分享消息
[s:499]

我女儿暑假要学,不知道去哪里学

小鸟,还是常熟体育馆便宜啊, 10块钱一个人,随便打,不知道现在涨价没,也好久没去了~

好消息啊,这不算违规啊,转个详细的过来更好

引用第4楼老陆同志于2011-06-12 21:13发表的  :
我女儿暑假要学,不知道去哪里学
地税羽毛球馆可以学,一般羽毛球馆都有教的,但从长江出发地税比较近一点

不知道怎么走

引用第8楼偶然相遇于2011-06-13 10:02发表的  :
不知道怎么走

从路上走~~

如果你有灰机的话,那。。。。。。