5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 小猪之家完工倒计时

原来的贴子被锁定了不能发了,重新开贴, 衣柜是在延陵路的联帮高登订的,具体的可以去那谈,老板人还不错!
恭喜啊,快完工了

前天世友地板来做踢角线了,做得一塌糊涂,踢角线与墙之间的间隙太大,同时有的地方胶水涂的太厚鼓在外面的胶水也不擦干净,地抬与地板之间的踢角线也没有做处理随便一贴,看后很生气,打电话至世友,世友说让他来整改说好昨天下午3点钟,但是又拖拖说来不了了,说好今天来的,也不知道会不会来!
同样装修公司在大厅贴的踢角平整又整洁,转角和圆角紧贴墙面,同样是涂胶水贴的,但是想当均匀看不出胶水!
而花了几万元买了世友地板,地板铺得挺好,结果踢角线贴得乱七八糟,就像一锅好粥里面掉了一粒老鼠屡!能不生气吗!等待世友地板给我一个满意的整改!

恭喜恭喜

虽然世友地板来整改了一下踢角线,但还是不满意,主卧房门槛石下面也没有贴踢家线!
在延陵路转了一下壁画墙纸本来说好了一个价,但是第二天去订时又变成另一个价了!算了,不买了,直接在网上订购了壁画墙纸,没有用无纺布材质改用了纹丝画布了!做计还有两天墙纸能到家了!

最近门,和踢角线完工了,上图!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蛮不错的。。期待最后的成果图啊。

回 6楼(lilyoyo) 的帖子

嗯,有可能是一个人呢!还有一个门槛石下面的踢角线也没有贴!我还没有去跟他们的老板讲呢!

世友也是一个知名品牌,相信他们一定会帮你解决好的

那个门是什么材质的?实木吗[s:513]