5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我帅我狂

中国摩天城市排行榜发布 摩天大楼总数是美国4倍

回 30楼(盖尔) 的帖子

最后一句话是什么意思?无锡公交卡不能刷是因为江阴老百姓狭隘?那江阴的的公交卡在无锡还不能刷呢是不是就等于无锡人狭隘?
就算狭隘也比你这个贱骨头好!

回 30楼(盖尔) 的帖子

谁请你来江阴坐公交的?不会是流窜过来偷钱包的吧?增加了你的作案成本所以不爽?无锡贼!

Re:回 2楼(我帅我狂) 的帖子

引用第30楼盖尔于2011-06-14 18:18发表的 回 2楼(我帅我狂) 的帖子 :
江阴的公共交通跟无锡简直没法比,特别是城乡公交,为什么不统一价格,到顾山虽远点,居然要5块钱,闻所未闻,无锡公交到乡镇的,到东港镇,50几个站,到鹅湖镇的甘露,60个站,也不过2元而已,还开通了到苏州望亭的专线,可以说无锡在公交这方面做的比苏州都好,苏州也是价位不统一的
最重要的是还不能刷卡,无锡太湖公交卡到江阴也不能刷,不知道是为什么,这个卡到苏州上海都可以刷的,还打9折的,难怪小地方的人都狭隘的

无锡每个区和江阴都是平级的,国家下拨的财政和补贴是江阴的几倍!公交本来就是贴钱的货,江阴公交在全国县区级别里算得上数一数二的!

喜欢舔无锡的屁眼,为何不去无锡舔,隔着江阴YY算什么回事?