5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2011高考最新零分作文

江苏——《拒绝平庸》:为什么我要拒绝平庸?因为我过的是绿色生活!为什么我过的是绿色生活?因为这是哥品味的时尚!为什么我要品味时尚?因为哥是一个有好奇心的孩子!为什么我有好奇心?因为哥曾经怀想过天空!为什么我要怀想天空?因为哥曾经高考过!!!

安徽:《时间在流逝》
2h30' 2h29' 2h28' 2h27' 2h26' 2h25' …… 1h30' 1h29' 1h28' 1h27' …… 30' 29' 28' 27' …… 3' 2' 1'

流逝完了,该交卷了

上海:《和大自然的悄悄话》
“……” “……?” "……" “……!” “……” “…………”

上海:《一切都会过去与一切都不会过去》
大卫:过得去!契诃夫:过不去!大卫:过得去!!契诃夫:过不去!!大卫:过得去!!!契诃夫:过不去!!!大卫:过得去!!!!契诃夫:过不去!!!!大卫:过得去!!!!!契诃夫:过不去!!!!!
我:你俩吵吧,我高考能过去就行……

上海:《一切都会过去与一切都不会过去(2)》
一块钱的TT:一切都会过去
杜蕾斯:一切都不会过去

四川:《总有一种期待》
我期待作文满分……………………

广东:《回到原点》
(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

辽宁:《如何看待高晓松酒驾案》
敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词** **
对不起,您搜索的内容已被屏蔽……
[s:502]太有才了

这个......[s:513]

那时候高考怎么没想到这么写一篇。。。。。,失策了[s:523]

回 3楼(负二贷) 的帖子

[s:479]你敢嘛,回家一顿死..

额。。。这倒是,所以只能现在想想了为[s:499]

这批娃,真是太牛叉了~

今天和亲戚女陔在一起吃饭,刚问到高考怎么样,她却突然哭了!有一门没考好,压力太大了!希望她最终能取得好成绩!