5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2011年6月5日上海宜家行汇报帖

宜家行现在已成为JY510房产论坛的一个传统活动,相比往年的上海宜家行,这次宜家行人数达130人之最,可谓声势浩大。  

此次宜家举办的时间正是518-66日夏季大减价活动,让更多的网友们更省银子。

此次活动前期还做了大量的工作,我们准备了水果(每人1份)、矿泉水(每人2瓶),每辆车还准备了清凉油、龙虎人丹、捆扎带、记号笔、互动游戏礼品、上海宜家购物指南等物品。  

在这个天晴气朗的假日里,JY510上海宜家采购活动正式于6月5日早晨7:00拉开序幕,再次特别感谢网友们的有序参加,使得车辆在7:30能准时发车。  

在这一路上欢声笑语,由论坛工作人员组织了互动游戏,在此特别感谢华帝灶具、久盛地板、世友木门、顺辉瓷砖、志邦橱柜的友情支持,免费赠送了给力礼品。

宜家行期间还为每位网友提供20元餐费,让大家更好地吃饱喝足买到自己满意的东西。     

此次宜家行,还要感谢Jack、甲先、沉舟、木木叉、开开等论坛热心版主,谢谢你们的忙前忙后,使得我们此次上海宜家行更加圆满成功!

下面开始上图,有图有真相,感谢各位网友的支持,请给予更多意见,谢谢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
组织者很辛苦,感谢

此次宜家行非常开心,组织者花了很多心思,不仅准备了吃的,还开展了很多游戏,偶们拿了很多小礼品哦,嘿嘿,真是开心啊,下次有这样的活动,一定参加!

引用第2楼duckling小鸭于2011-06-07 07:55发表的  :
此次宜家行非常开心,组织者花了很多心思,不仅准备了吃的,还开展了很多游戏,偶们拿了很多小礼品哦,嘿嘿,真是开心啊,下次有这样的活动,一定参加!

楼上,你家小美女很美.见到个市区小明星.

感谢组织.这次去买了很多小东西.

活动很开心,特别是小东西的选择比较多

看到我了 我顶[s:499]

感谢组织,活动真的很不错!!!
有幸参与很幸福!!![s:541]

[s:79]
恩啊    此次宜家之行开心的很啊

我对  那个。冯   印象深刻啊   哈哈

引用第7楼玲珑贝贝于2011-06-07 09:19发表的  :
感谢组织,活动真的很不错!!!
有幸参与很幸福!!![s:541]
小贝贝很可爱,表演了不少节目,赞一个!