9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 红绿灯减速慢行

请大家转弯,或过红绿灯时减速慢行,给他人也给自己一份安全,

这是刚刚发生在浮桥菜场红绿灯处的。

[s:516][s:516]宁让三分,不抢一秒

神马情况,不知道人怎么样

我发现现在电动车还是没有这个交通规则的意识,根本不管什么红绿灯,把自己的安全完全掌握在别人的手里,其实他不知道,驾驶员有的时候根本就没注意到他,等发现的时候,已经为时已晚

见到地上留有血迹,现在的电瓶车的确很多都不守交通规则。

我以前骑电动车时因为不注意红绿灯被撞过,所以现在很小心的。开车其实比骑电动车更加注意行人的[s:499]

是的,其实开车的人一般都很小心很小心的了(个别除外),有时被电动车吓得心扑扑跳,好一阵才能平静。长期以往,估计寿命会少个几年了。[s:523]

就是啊,我买车之后发生二起与人的交通事故,第一起我到现在还是不知道他是怎么撞上我的车的,骑了摩托车直接就撞在我的后侧面,我是听到巨响才意识到出事了,赶紧刹车,只见那个男的已经躺在地上,头破血流了,吓得我二腿发软,几乎都不敢过去看,心想一定是出大事了,还好,最后检查下来二处骨拆;
第二起我在中山公园急转弯,车速的确有点快,一对小夫妻骑了自行车逆向行驶,等我发现他们的时候,已经很近很近了,幸好我还是反应比较快,一个急刹车,但还是撞到了他们[s:516]后来在医院里那个男的对我说,他那一刹那就只有一个反应:“这下子完了,我那个独自在家的女儿该怎么办呢”[s:523]

南无阿弥陀佛[s:523]

谢谢楼主的提醒!