9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 涛哥说的话,我们可以听一听

刚刚看到涛哥说的一番话,觉得很在理,特此开一贴转来与大家分享一下[s:499]

同时真的希望我们的业主同志们,适当的协助下物业吧,你装修归装修,但是请别侵占公共绿地和破坏那些绿化,公共的部位是大家的,不是在你的房子前门和后门就是你家的,别把侵占大家的 利益当有趣!!
同时也恳请你们多走几步路吧,把您的爱车停停好,空的地下车位多着呢,只要别占已经入住的邻居们的车位就可以了啊.别让物业的兄弟姐妹跟着您,非要让别人说你,你才肯做.那样都不好啊~

创建一个美好的家园是我们大家共同的愿望,这番话我们各位业主确实可以听一听
只怕有人听不进去啊

回 1楼(我才是阿飞) 的帖子

关键是更多的人是听不到的[s:499]

就怕有的人不自觉啊。。[s:484]

人心都是肉长的,相信大多数人还是自觉的

有些人钱包鼓起来了,可素质不但没提高反而退步了,一定要把自己的家搞的富丽堂煌,却把周边环境不当回事;其实住宅最重要的是周边环境,不在于房屋的装修是否豪华。

对照了下,偶基本都做到的[s:499][s:499]

回 6楼(爱如茉莉) 的帖子

对的,你的口袋、脑袋都富了! [s:358]

回 7楼(随风飘逸) 的帖子

晕~~~[s:82][s:82]

回 8楼(爱如茉莉) 的帖子

涛哥也是口袋、脑袋都富了,这才好啊!有钱人要是作起来,比穷人还可怕。