5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[KFS物业互动] 物业吴经理

这个只能看物业的水平了,这样下去这个小区早晚变成拆迁小区,都是违章建筑,大家都占一点,小区就变成杂乱无章了,看到这个小区这么乱感觉还是不去住了,原来小区没这么多乱七八糟的违章建筑

球球也说要绿化的,凸出的部分是在他家花园内,只要他把绿化搞好,让众邻居有一个好的环境,好的心态!

本来就是来和大家沟通的,我也向大家说明了原因和我将要做的,希望大家理解。上面我回的几个帖子有点冲,倒不是象(设身处地)说的“装修违规也不能太理直气壮”,是因为我向大家解释了,可是某些跟帖非要步步紧逼,况且还是先行者去指责跟风者,把所有底楼的集体违建说的好像只是我一家十恶不赦一样,逼急了无非就是“兔子急了还咬人”。
沟通本来就应该是双方的事,应该是相互的理解,而非相互的指责。
绿化修复的问题,我已说明过了,在这里不再重复了!
好了,上面我发的几个帖子,语气是有些冲,向大家道歉,希望大家理解!对不起了!!谢谢大家的关心!!

你家确实有点突出,也不能责怪别人,有意见是正常的,谁不想有一个好的小区环境。我看了夏小天和沉舟等的帖,觉得他们为人都不错。好好沟通,祝愿大家你我他都成为好邻居;也希望你早早把路边的绿化搞好,凸出的部分美化好,让大家看到你的诚意。幸福江阴,和谐小区。