5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[KFS物业互动] 物业吴经理

回 29楼(球球11) 的帖子

这样相当好,大家有什么话一起来沟通沟通,以免冤枉了好人,我觉得沟通就能解决一切问题

我相信球球也是一位真诚的朋友,相信他一定会做得很好的,只要把我们的家园变得更漂亮,相信大家都会理解的

不要无谓地去谴责别人,大家都是一个小区的人,多理解别人,不要总是说别人没素质,没涵养。指责他人的人其实主要是心态问题,我想球球也不是缺乏涵养的人。多为他人着想,端正心态!既美化环境,又文明小区,何乐不为?
   我们多注重自身修养,不要总是把眼睛盯着别人,这样自己也活得很累。
   我相信长江国际的每一个住户都会为小区的环境考虑的。

相信大多数的业主肯定会为小区的环境考虑的,但也不排除有个别现象的,比如去河里洗拖把,挖了绿化去种菜等等,这恐怕就说不过去了吧.
至于违章搭建,这个确实很难说,如果真的要是按物业规定来,那真的是绝大部分业主都违反了,但我想这肯定也有一个度,明显破坏小区的整体环境的,这最好还是不要的好

回 33楼(晕到) 的帖子

晕版你说“如果真的要是按物业规定来,那真的是绝大部分业主都违反了”,这话我不赞同,你大概指的是封阳台吧。其实我们的购房合同上明确规定阳台是封闭的,但后来交房时阳台未封,据说封了交房阳台要算全面积,不封算半面积,(到底怎么算的要测绘局来解释了),这就说明按设计房屋阳台是封闭的,只是KFS没封只好业主自己封了,但这没有违反设计也没违反任何规定。
       所以绝大多数业主没有违反物业管理的规定。

回 34楼(随风飘逸) 的帖子

哎,我打个比方,你也真会计较[s:499]

回 35楼(晕到) 的帖子

你打击一大片啊! [s:516]

不要多说别人,从我做起。其实从一开始起房产和物业就没有明确搭建的规范,只要搭建就可,先装修的就吃亏,后装修的搭得大了一些。大家都是邻居,又没有搭到别人家里去,也没有影响美观,更没有影响别人的光线(阳光),邻居难为邻居,何必呢?

你好
因为你的登陆并解释,使我们业主之间知道了是由于什么原因,让大家的猜疑,指责,变成了大家互相之间的体谅

先说声:谢谢你的参与论坛,同时也希望你经常的来看看,转转,把你看见的,想到的,一并发到论坛上,让大家来评评理

你的想法,我们不知道,所以,你这样的解释,我想大部邻居都理解的
所以,什么事情都很简单,问题是需要沟通

另外,你说的是移植,再此,我代表我个人,我家庭,向你说声不好意思!这个事情让我明白,不了解,不沟通,就不能够发表意见,下次我会注意的

还有:我是底楼的住户,当时我们底楼的四户一起签字认可,并在物业那备案登记后改造的,这个你可以去查询的
现在可以明白的说:绿篱只能够引虫子,对一楼的住户确实没有好处!所以我们商量后,经过物业的同意后,统一处理的

最后,祝你早日装修完毕,早日开心的入住.
为了我们的绿色小区,为了我们的家园,大家共同努力,把我们的小区建设的更加好~~~

这位邻居,不晓得你还有什么想法和建议,请和我们多多的沟通,如何?

谢谢木板的加精操作

同时也请我们的业主,我们的邻居,请及时和你们的邻居,你们的楼上楼下,打个招呼吧

为了我们共同的家园,为了我们的小区,请打个招呼吧~~