5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[KFS物业互动] 物业吴经理

我们楼下老太太毁坏了三棵树和一大块草坪,他不会把通道也围进去吧

这个事情物业一定要拿出点强硬手段来。要不以后工作更难做了。必要时大家联合起来一起。

[s:484]都什么人呢~~~

人性啊~~~

回 22楼(jorned) 的帖子

都是牛人啊! [s:357]

回 6楼(蟾桂) 的帖子

带闪光灯的相机都能拍

继续关注此事,长江不能这么随便让人破坏啊

小区内的道路越来越狭窄啦,几辆汽车都管不住,吴经理的水平是越来越高啦!

回 27楼(老干部) 的帖子

靠管,是没有用的,

还是各自把门份辈上的事情注意点,做好,

那就很ok了~~

大家好,我是那户的业主,欢迎夏小天邻居的监督!有些情况必须和大家说明一下:
  首先,感谢夏小天邻居的监督!但是你只拍了拔除的绿篱和那个树坑,却不清楚那棵树现在在东面那个绿地里(就是那个平最东面的绿地里),欢迎您去监督!所以,是移植,不是毁绿!理由:1、原先的绿化紧贴我户的墙体,外面的土高出室内地坪,造成墙体渗水厉害,我户无法进行室内墙体的装修!2、有个别不良人士,就看中了绿化紧贴墙边,所以常到我户墙角解决内急问题。3、和物业反映过以上问题,物业没有给出解决的方案!3、参照原三期5\\6\\7栋(即我栋向南的三栋底楼户型)已装修的,实施了改造。
   其次,夏小天邻居您应该也是底楼的住户,也应该是拔了原有的绿篱,改的木栅栏吧,另外原三期8栋的户型与5\\6\\7栋不同。一个是南楼梯,一个是北楼梯,如果我户型原有绿化不改造,除渗水问题解决不了之外,原有绿化的品种还影响我户窗户的开启和采光,树长大后枝叶将影响2楼住户的开启!所以,只有选择改造绿化。我想,您家装修时应该也对原有绿化做了修改的吧!
   再者,我户北面的院子,木栅栏还是要围的。围木栅栏是要做地面基础的,不做基础怎么围?所以,现在只是装修的过程,大家也许看了现场有误会。等木栅栏围好后,将根据木栅栏地面基础的高度,重新放绿化的坡度,另外再种上一些冠径较小的彩色树种(如石榴、红枫、映山红等),效果应该比原有的绿化更好。
   最后,欢迎大家监督,但现在只是装修的过程,希望邻里间多一些沟通,多一些理解,少一些不明真相的指责!谢谢大家,美化小区环境,是我们大家都应该做的!!