5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 以后,您家纱窗脏了,怎么办??

夏天到了,需要用到隐形纱窗来防蚊蝇了。。。可是隐形纱窗上却积聚着灰尘,怎么办??谁家有在提供清洗隐形纱窗的服务??
          别急!!!快来论坛新开通的板块———“家装导购”咨询吧,这是个提供给各位版友同广大商家交流的平台。。。在这里,家装各个环节的商家都有,也云集着许多品牌。。。有些相信大家都不陌生,希望大家有空多来支持支持,有什么问题想咨询的,可要大胆地说出来,相信每位商家都是非常乐意为大家解答的。。。有疑问,我们来解答;有意见,我们来纠正;有建议,我们来改进;有不足,我们来完善。。。来支持吧,您们的热情和鼓励是我们不断完善售后服务的动力!!!咱们也报名参加了认证商家,在报名帖的5楼。。日后友友们有关于隐形纱窗的设计、安装、维修、清洗等一条龙服务的需要,直接上家装导购板块吧,咱们在那里为您们提供着咨询服务,上面也有咱们的联系方式,别忘了来电咨询哦。。。谢谢大家!!!
这个不是广告帖哦。。。
只是想让更多友友去关注一下和支持一下论坛新开通的“家装导购”。
咱的出发点是善意的,应该没影响到大家吧。。
自己顶一个。。。支持一下家装导购。。

偶不想删你的帖子
因为我已经面临了一次这个问题
我家卫生间的隐形纱窗,去年装修好通风的时候,天天开在那里
今年我一使用,吹的家里到处都是黑的灰,还好是卫生间,我用了好几桶水,来回刷了几遍
偶在想,房间里的要是脏了,我该怎么洗呢,不能浇水了,只能慢慢的拿抹布擦了
隐形纱窗也不好
清洗太烦了[s:82]

引用第2楼我爱饭米粒于2011-05-29 21:30发表的  :
偶不想删你的帖子
因为我已经面临了一次这个问题
我家卫生间的隐形纱窗,去年装修好通风的时候,天天开在那里
今年我一使用,吹的家里到处都是黑的灰,还好是卫生间,我用了好几桶水,来回刷了几遍
偶在想,房间里的要是脏了,我该怎么洗呢,不能浇水了,只能慢慢的拿抹布擦了
.......

叫店里清洗

回饭版姐姐:
关于这个问题,其实很容易处理的,就是刚入夏时,差不多是准备要经常开窗户时,自己动手或者请专业人员把隐形纱窗拆下来清洗一下就可以了。洗洗更健康,之后一整个夏天就不用为这个问题烦恼了。
        隐形纱窗都是可拆卸的,拆卸的方法也很简单,相信您看一遍,如果胆子大点的,应该可以自己动手拆卸。。为什么这么说?因为拆卸时,难免爬高爬低的,一般女生比较忌讳。。
       隐形纱窗虽然有自动清洗系统,内置毛刷可在纱网拉下收起的过程中自动清洁纱网表面的灰尘和毛绒,但安装有一定时间的隐形纱窗还是会积聚灰尘的,毕竟江阴的天气较干燥。。这时候,为了家人的健康,拆卸下来清洗是必需的。。

找你清洗呗,只要你给论坛带来人气和更多的帖子分享,我还是能支持你的,但是广告的不要太明显。钱赚的多了,别忘记论坛的贡献啊!哈哈

我的纱窗才装了一个多月,灰尘已经厚厚几层了。环境确实糟糕。

[s:516]自己动手丰衣足食,下次回家研究一下去

那到底是装呢还是不装呢,我犹豫着,哎[s:502]

呵呵,清洗隐形纱窗真的没有大家想象中那么困难的,最主要的是它能够拆卸下来,用清水、洗衣粉、刷子清洗。。洗好后再装上去,跟新的一样。。。之前跟男朋友一起去过港城清洗过几次,不难啊。。只是比较脏,一团团污水。。。