9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 海淘多余的Child life 液体钙镁锌有人要么?

偶不是在这边做生意的了,每天江阴常熟来回外加带孩子,没有空来做生意了,所以请版主如果觉得不合适的话就通知我删帖吧~

宝宝枕秃,医生说要补钙,所以就直接IHERB上海淘的CHILD LIFE 的钙镁锌,淘了4瓶,但PK 坚决认为宝宝太小了不能直接补钙,所以变成了我每天吃钙片,通过母乳给我儿子补钙,目前已经没有枕秃了,下周要再去测下微量元素了~

淘的4瓶转了2瓶给朋友,还剩2瓶
买来的价格: USD 14.99+运费4.75 (4瓶的运费是15刀), 刷卡还款的汇率按的6.5 ,换算下来要128一瓶
转的价格: 就凑个整算125吧, 真的不是赚钱的, 大家可以去IHERB 自己看价格的,而且一下买4瓶才14.99刀的了
保质期:2012年9月, 16OZ(474ML)的

不高兴拍照片了,自己上淘宝查下看图片吧,呵呵, 但是也不要拿淘宝的价格来比了,我也是不放心淘宝的货所以自己海淘的了~

要的跟帖或者给我短消息吧

Mark: 米国过来,路途遥远,所以有点瘪罐的,但是不是破损~ 因为是那种塑料的瓶子的~
支持楼主,互换有无

每天常熟往返啊,真的辛苦了!

引用第1楼添翼虎于2011-05-28 14:15发表的  :
支持楼主,互换有无

每天常熟往返啊,真的辛苦了!

谢谢老虎哈, 生宝后败了很多没用的东西,但多数是用品,毕竟太小也不能吃啥,用品无所谓,送送人或者一起转转啥的, 吃的还是新鲜的日期好,所以先转转掉了

一毛可真会淘
都淘到米国去了
友情帮顶下吧

引用第3楼木木杈于2011-05-28 14:18发表的  :
一毛可真会淘
都淘到米国去了
友情帮顶下吧

生儿子后日本地震了,儿子的口粮本来是明治, 所以又囤了震前的明治, 还不知道能不能吃完,一段的~

谁让国内的食品让人这么不放心呢~

回 2楼(一块一毛) 的帖子

有多余的东西拿到这里来说说!

Re:回 2楼(一块一毛) 的帖子

引用第5楼添翼虎于2011-05-28 14:22发表的 回 2楼(一块一毛) 的帖子 :
有多余的东西拿到这里来说说!

嘿嘿,等我空的时候一起整理下了,江阴也有,乡下也有,呵呵~

回 4楼(一块一毛) 的帖子

一毛买的东西都是最好的牌子啊

Re:回 4楼(一块一毛) 的帖子

引用第7楼木木杈于2011-05-28 14:43发表的 回 4楼(一块一毛) 的帖子 :
一毛买的东西都是最好的牌子啊

木木, 也没有啦, 偶是冲着经济实惠~

海淘的东西有些比淘宝所谓的代购便宜多了,而那些价格很低的不知道那些卖家是怎么进货的, 毕竟美金折算折算也不止哇~

不过日本的东东不便宜,运费太巨了,海运空运都巨~

真的假的,如果真的是米国来的,运费可不至这么点