6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

通过楼市库存分析房价走势

影响房价的因素很多,但最终起决定作用的应该是供求关系。
目前江阴全市(含乡镇)新房的可售套数在14000多套(江阴房产网的数据),可新供14000户,约45000人居住。
那位大虾来分析一下,江阴需要这么多新房吗?江阴的房子到底是个什么样的供求关系呢?
哎,人气不足!

楼主,买了房可都不一定用来住的哦!这样算,太绝对了

引用第2楼爱墨涂样于2011-05-24 16:51发表的  :
楼主,买了房可都不一定用来住的哦!这样算,太绝对了

同感!需要住房的买不起房,很多主有几套房的他都不一定用来住…………

可售套数在14000多套(江阴房产网的数据),这个数据,是指未签约的数据
真实的空置数量没有这么多的
就是去年楼市最火的时候,未签约的数量也在5000以上
通过楼市库存,分析不了房价的走势,就像用一个楼盘来分析江阴的房价一样
各区域来区别分析可能更科学

回 5楼(郭靖师弟) 的帖子

我发现郭老弟分析问题都是从正反两面来看,很全面,服了你啦。不像我有时一冲动就被封嘴了。

外来户开始买乡镇商品房,本地人继续进城,住房代的进程始终在进行。不管你承不承认,购买力就在那里,民众间的互通有无更是加快着这一买房的进程。而观望者将继续错失良机。

就是啊 好多没有双证的 私下 早就卖光了