9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] vEROMODA想说爱你不容易

前几天,我在国购的VEROMODA的专柜看中一条碎花短裙,试了一下左肩袖口有点松,又试了一条同样规格的,正合适,于是付钱买下。谁想拿出来穿的时候发现出现了和第一次一样的情况,而且衣服的标签也被剪掉了。我想想有点不对劲,当时是我一个人在试穿,我还关照营业员不要把两条裙子弄混了。我赶到专柜,店长接待了我,她说不是每件衣服都有标签的,并且一定要我穿给她看。我火了,明明是你们搞错,我也不会没事找事呀。于是她找来另外的两条,我试穿了一下,一条勉强凑合。于是,店长不由分说把那条邹巴巴的裙子烫也没烫就塞进包里,发票也不还给我,幸亏我要了。
  VEROMODA想说爱你真的不容易,为什么在买前是一个态度买后又是一个态度,(买前像小蜜蜂,买后像雕塑)而且至始至终没有一句道歉的话,难道你们是上帝吗?
,(买前像小蜜蜂,买后像雕塑)[s:484][s:484]

VM 的试好, 网上买好咧~

不过VM ,ONLY 的质量现在真的越来越差了~

VM ,ONLY 没买过

偶小学文化,偶不懂[s:504]

我大学毕业,也不懂,但看到一毛说only,我觉得她们在讲大话西游的续集[s:499]

only的很一般,vm的都是花裙,倒是挺漂亮,就是不适合我穿。沃尔玛也有vm的。

only,我还是懂的,一种品牌女装,黑的较多

我丈母娘华地埋的3000多的裙子,里面称比外面长,后来回厂里返工了,想想这么贵的裙子,都会这样的问题。

现在属于较普通的品牌