9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天神马日子啊

走过千山万水,才懂得家最温馨

历经风风雨雨,才感情平淡最真

错过许许多多,才知道珍惜拥有

路过熙熙攘攘,才明白谁最珍贵

今天是520,你懂的[s:499]
今天是网络情人节

恭喜我答对了[s:541]
兔子赶紧找啊

兔子加油啊

回 2楼(chengcaixia) 的帖子

一挨轿夫凑齐,白兔立即上轿!

兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 兔子加油啊 [s:543]

回 5楼(chengcaixia) 的帖子

这个,倒是比较难办,还是兔子自己对上眼的比较好

也要帮她物色的

居然,还有这节日,有什么来头没

节日起源
  数字电视、数字网络、数字信号……当数字化革命来临时,爱情也受到了波及。聪明  520网络情人节我爱你
绝顶的网虫成功破译出了“520=我爱你”这个不亚于哥德巴赫猜想的世界级爱情密码后,爱情也掀起了一场“数字化”革命。5201314(我爱你一生一世)、334420(生生世世爱你),“数字化”爱情在网络上迅速蔓延开来。   “520”以温馨、浪漫、时尚的形象迅速在网络上走红,他们成了网络人士的新宠,他们为爱情代言。在这个眼球经济时代,汽车、香烟、手机等精明的商家紧紧扣住时代的命脉,随即把520从网络下载到了现实生活中,于是就有了520汽车、520手机……   终于,虚幻的网络世界和真实的现实生活来了一次“火星撞地球”式的碰撞后,5月20日,一个原本平常的日子也被赋予了特别的意义,一个以“我爱你”为主题的节日呼之欲出,爱如潮水般向我们涌来,并且大有取代西洋情人节和中国传统七夕情人节之势。5月20日,结婚要排长队、玫瑰花自然要涨价、还有无数的剩男剩女们想鼓起勇气向心中的那个他(她)表白……那么,在这一天,让我们把爱大声喊出来:520(我爱你)!恋爱中的男女希望每一天都在过节。被赋予了浓厚爱意的“5·20”其受追捧程度大有超越2·14情人节之势。因为520来自网络,很多网络中的男女都成为了网络情人,所以网友们将5月20日命名为网络情人节。