9月8日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

激活澄江福地,星光百货,新一城的四字真言

统一刷卡![s:484]
阳春白雪的起点,下篱巴人的经营,用喂狗熊的方式伺候熊猫,熊猫能活吗?

澄江福地做小商品城 浙江商贸城就完蛋了 肥了经营单位 死了业主

实力取胜

楼主主意8错!高!

澄江福地的开发商时代置业不愁,反正可以卖的也卖的差不多了,早就赚够了,虽然还有一部分不准卖,但最少固定资产在的,只是多赚少赚而已
星光百货的希望房产,倒是有点孤注一只了,虽然有大润发在撑着,但星光百货的摊子也不小,前期改造现在看来,效果不佳,和澄江福地一样,招商不给力啊
新一城的投资商,深国投也没啥说的了,开业到现在,没实地去看过,但网上的评论好像很一般
三个地方,有个共同特点,区位很好
但特别是澄江福地和星光,招商都不行啊,原来的星吧克,听说澄江福地去谈不行,但华联倒是谈下来了,不得劲啊

江阴城区及各街道需要聚集人,而且是大量的有一定消费能力的人。

星光百货的老板叫吕静,不行啊。

东面满缺商场的,星光最好走高档路线,否则人家还是去市区的

我觉得这三个地方最有发展潜力的是新一城,主要有三个原因。
一,周边还没有这类规模的商场竞争少,体育馆就在旁边也会带来很多收入
二,周围都是新房,入住率还很低,况且很多楼盘还在开发。个人感觉10年后周边居民人数至少是现在的3~5倍。
三,环境好,江阴目前来看还是滨江那一块的环境最好,北有黄山,还有大桥公园,去黄山湖公园的话也不远。
个人观点,仅供参考。