5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 展望明天

[小区故事] 装修折腾小主妇

我也来听故事

真的讲故事啊,还卖关子,倒是讲啊。

我也来听故事。。。。待续。。。

有人说我吊胃口 有人说我卖关子,这不是我的本意,我也想坐个直达车,可是装修本来就没有直达车给我坐。
   小主妇来到“美高联创”戴工接待她,小主妇对美高很有信心把所有的一切(量房 设计 预算 风格)交给了戴工。
    功课也做很久了,元月12号那天小主妇要实施第一步计划,去了人们经常提到的“新生活未来居家”。走进“新生活”门口放了很多鱼缸有很多鱼在游,小主妇也蛮喜欢的,想着等装修好也去整一个(万吧块还可以,自己以后节约点就是了)
   第二站去了买汉斯格雅,小马给小主妇介绍了很多花洒 龙头,因为小马太热情,所有小主妇不好意思不买(想想总要用的买吧花洒型号27169000,龙头套餐里面有3个27885,14410,14010),开单付钱,小马服务态度真好个一直把东西送到小主妇车上(因为小主妇也拿不动这么多东西)。看看时间不早就往回撤,回到家叫上老的小的来般东西,往家里一放,知道事情不好办了,本来就不大的地方变的更拥挤,这样就急撒小主妇以后买来个东西没有地方放难个。投资商回来一看批评一通“东西好坏不说你,要像你这样在过几天我们就要出去租房子住了”。问题大了,赶快上网问问纱板她们。结果她们是买好了,到用的时候在叫送货。买好东西不拿回去乡下人实在不放心个(怕就怕运气不好不会等我要送货的时候,老板电话打不通了,找到那店里告诉我已经不做了),实在纠结个(买撒个牌子好,质量好不好,会不会买贵了,买了拿回来还是不拿回来)装修纠结与工作压力太大,小主妇整天整夜睡不着,深更半夜还要跟投资商去商量,像是着魔了,结果一查病了(装修综合征)投资商决定撤资,等身体好了在决定。

明天两头开讲了,要来不及听了。偶两边厢跑了[s:484]

小主妇,你两边开帖,我来回跑啊[s:541]

呵呵,不错的故事!用文字记录一切!

哈哈  你们说我应该开贴开在那里?

回 17楼(展望明天) 的帖子

两边开你要麻烦点,我们就两边跑。。。[s:499]

支持!~  只支持!~ 不说话