5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 再次为我的浮躁言语表示抱歉!请不要辞职.因为我们需要美丽生活!

美丽生活版主你好:昨天是我情绪激动言语上有不当之处请凉解!
  因为当初选怡江城的房子我也是经过认真考虑斟酌.怡江城当初定位是西区最大的高档住宅小区.什么人居金牌试点项目三面是公园一面是长江.江阴最大的房产开发商长江边上地标建筑等等......而且你们开盘价格也是三家最高的价格.所以当初买房我们定位还是比较高的.相信现在的情形你是可以理解的!
  我们希望开发商.物业.售楼处能积极向上在劣境中把怡江城创建出和谐有特色的美丽家园.我们相信也期待怡江城在四期.五期.六期开发中更上一层实现你们当初目标!还我们一片晴朗的天空!
  再次为我的浮躁言语表示抱歉!请不要辞职.因为我们需要美丽生活!
美丽不能走啊,走了就像一个大家庭,不完整了,俺希望你留下。
闲人的道歉是诚恳的,考虑一下吧

美丽,我想闲人的本意也不是针对你的,请不要离开! [s:199]

[s:193]  [s:193]  [s:193]
我总是说: 闲人总是有号召力的 美丽总是热情向上的
呵呵 不错

呵呵,和谐是靠理解与沟通产生的。

多多沟通才是王道 [s:201]

太对不起大家了,让大家误会了,尤其是闲人

美丽真好! [s:211]  [s:211]  [s:211]  [s:211]

不经历风雨怎么见彩虹,! [s:207]  [s:207]

O(∩_∩)O哈哈~,这才是真正的朋友!