5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[小区故事] 一个商品房小区的幸福,不仅仅需要物业的管理,更需要全体业主的积极参与

Re:回 18楼(灿烂) 的帖子

引用第19楼屠城校尉于2011-05-09 21:32发表的 回 18楼(灿烂) 的帖子 :
我是觉得一个商品房小区的幸福,应该是不仅仅全体业主的积极参与,更需要物业的管理。
我把钱交给了物业,就应该他来管理,而我们是积极参与.配合。
沉版这个应该不能有偏差!
校尉,你说的没错,我是根据沉版的文章内容这样建议的。

Re:一个商品房小区的幸福,不仅仅需要物业的管理,更需要全体业主的积极 ..

一期有人防车位可以停 我们三期怎么办啊?[s:502]

Re:一个商品房小区的幸福,不仅仅需要物业的管理,更需要全体业主的积极 ..

有这么多善解人意的业主
有这么多通情达理的热心邻居
有这么良好的舆论氛围,
还有物业吴经理的积极互动
对长江国际建设成为幸福小区,本人充满信心
我一定也会为之作出自己应有的贡献,尽到自己应尽的义务
在此,我也要呼吁邻居们:
小区是咱家,文明幸福全靠大家~~

车位是个大问题,如果才能解决好,需要各方的努力,现在这个办法只是权宜之计,随着更多的业主入住,停车的矛盾一定还会激化,这是很考验物业及业主们的智慧的

引用第21楼菩提于2011-05-10 10:33发表的 Re:一个商品房小区的幸福,不仅仅需要物业的管理,更需要全体业主的积极 .. :
一期有人防车位可以停 我们三期怎么办啊?[s:502]

菩提,以前买房时据说10号楼前面规划有路面停车的,现在不知道有没有了,好像没了,这要问卡卡西。
另外四期在我们14号楼有个入口,以前老朱说为缓解1:0.7的压力会在后期增加车位配比,不可能增加了不让我们进吧?
诚然,把车停到4、5期和一期停在人防一样不太方便,但总比停在小区外马路边安全,谁让咱现在缺银子呢。等咱下次中了大奖就去买套别墅,就再也不会被车位困扰,可惜我没有买彩票的习惯。

提醒:这个帖子标题较长,回帖的时候注意编辑下标题,最好复制保存下,以免辛苦码字付之东流

回 9楼(老陆同志) 的帖子

6楼的兄弟,没买车位的就一定要同情他随意停车?过了吧!我们买车位的也是七拼八凑借来的,难道买了车位的就是富人,没买车位的就是穷人?

将心比心,换位思考!

回 24楼(沉舟) 的帖子

唉。。。

偶就是爱看沉版写的文章
[s:499]