9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 用“拉 登死了,我………”造句,忒牛了!

引导语:北京时间5月2日,美国总统奥巴马宣布,“基地”组织 领 导人本·拉 登已在当天的军事行动中被击毙。随后美国动用航母将拉 登葬于北阿拉伯海。之后便有网友热评拉 登死了,我………造句写出了各自的心情,忒牛了。

拉 登死了,我再没有心情逛街了。

拉 登死了,我再也不用为自己的人生奋斗了。
     拉 登死了,我再也不相信爱情了。
     拉 登死了,我活着。

拉 登死了,你妈叫你回家吃饭。

拉 登死了,我表示鸭梨很大…

拉 登死了,还有千千万万个我……

拉 登死了,我在想下一个是不是涛哥。

拉 登死了,我希望后继有人啊。

拉 登死了,我再也看不到凹凸曼战小怪兽了…

拉 登死了,我哥们说信仰没了。

拉 登死了,我就可以留长胡子了,挖嘎嘎。

拉 登死了,我奶奶说:“多好的一个人呐,说没就没了。”

拉 登死了,我们楼兰帝国又得重新找个傀儡去反美了。

拉 登死了,晚上谁给我拉灯啊!

拉 登死了。我情何以堪?我痛不欲生?我…

拉 登死了,我觉得可以再放个三天假。

拉 登死了,我再也没有动力玩反恐游戏了。

拉 登死了,我深感惋惜,以后的KB主义事业要靠谁来支持呢,谁去威胁美国呢,你怎么能就这样撇下美国呢!

拉 登死了, 我没靠山了。投靠奥巴马!

拉 登死了,我赶觉木有天理啊。
太有才了。

拉  登死了,我来给你顶帖了。

这个需要顶

这个不要顶。

拉 登死了,我疑惑了

别拉灯

拉 登死了  我怀疑  死没?

拉 登死了,我花了一天时间和同事们讨论这事

拉  登死了,我感到我就是下一个拉  登了···

[s:541] 拉 登死了,大家激动了...