5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[邻里互助] “明码标价”和“明码实价”差远了----五一买家电历程

引用第48楼疏影于2011-05-03 18:32发表的  :
比过五星、东方、苏宁,还是苏宁便宜。
不过,后来我们群主帮我去问了国美,居然说电视机在苏宁价格上降300元给我们群的人。
可惜已经买了。不过苏宁也不错了,基本底价了。
性子太急了,没有晚两天去跟群主他们一起团购
[s:523]

都是奸商

我去年就买的LED的夏普,薄一点,清一点,价格贵一点,其他没感觉,买了电器,我是国美的夏普和西门子的销售都熟悉了

我在苏宁买了台冰箱,返利及返券后再加赠品(32#电视机)的价格比国美、五星都便宜点。

五星和京东比起来呢?

我反正是中了一回奖,在五星买的40和32的夏普,40寸的在用了11个月的时候屏幕花了,售后来查了两次,最终换了主板,换后没几天又出现花屏,来设置一下居然好了,也不知当初到底是主板不好还是设置不好,反正现在是好看的。另一台32寸的还在箱子里睡觉,但愿他睡得安稳些,叫他起床时别罢工。

引用第48楼疏影于2011-05-03 18:32发表的  :
比过五星、东方、苏宁,还是苏宁便宜。
不过,后来我们群主帮我去问了国美,居然说电视机在苏宁价格上降300元给我们群的人。
可惜已经买了。不过苏宁也不错了,基本底价了。
性子太急了,没有晚两天去跟群主他们一起团购
[s:523]
这是知道你买了之后故意说的话,真要问他买,这个价钱估计做不来的

回 55楼(蟾桂) 的帖子

兔子年轻轻的,极有洞察力。

很久没买家电了

看得好累,最好能配个图一目了然[