6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 现在的孩子真是不得了(不知哪位高手的公子)

今天早晨,我在浮桥菜场小摊上吃早饭,遇两小学生,一个胖乎乎,正吃小面,一个小精猴,没有吃,是等胖子的。

从他俩交谈中能听出都是上小学三年级的学生。开始,他俩谈话没引起我多大的注意,后来听着听着,觉得这俩小家伙特能侃,一下子便把我的兴趣撩了起来。

下面记述的就是他俩侃的内容:

胖子问:“网上哪个是你爸爸”

精猴:“反正比那个大宝爸爸有名”。

胖子问:“你爸难不成是添翼虎?”

精猴:“他那么胖,怎么会生得出这么帅儿子呢?”

胖子问:“那你爸爸是谁,光明使者?春卷?”

精猴:“我也不知道,反正他和我妈说,他在网上比他们都有名”。

胖子问:“你一知道大宝爸爸的儿子,就在我们一(二)班,叫啥名字”

精猴:“大宝爸爸的儿子肯定就叫大宝,总不见得叫小宝吧”

胖子:“想想也是,不知姓啥,会不会姓韦啊”

精猴:“你就像暴暴,叫韦大宝,不好听的”

这时,胖子被精猴抢白后,可能感觉没有面子,好一阵没有说话。

过了二分钟,胖子转移了话题

胖子又问:“你家买车了吗?”

精猴:“买了”。

胖子:“那怎么没见你爸妈送你”。

精猴:“他们没空”。

胖子:“嗯”。 “我里也要买车。”

胖子说。“我妈是在宝马销售部上班,我妈把价钱都搞清楚了,别的车搞不清价格,我妈说就只有买宝马。我爸在船上当经理,我里不可能买条船吧?你说呢?”

精猴顺应着说:“那是!那是!”。

胖子虚荣心得到了满足,挑起几根面条往嘴里送。

接着胖子又说:“王小雨说他里要买飞机。你信不信。

精猴说:“鬼才信,只有刘思洋这个SB才信。”

胖子:“暴暴才会信。”

一会后,他俩转了话题,

还是胖子先说:“你每天是走哪儿上学的”。

精猴:“我从家旁边菜市场的后面上学的,那儿早饭好方便,面条品种多”。

胖子:“那你每天跟你妈说,早上要吃牛肉面,跟你妈要5块钱,你妈肯定会信的”。

胖子发现我在偷听,压低声音,用手比划着,伸出三个小指说:“告诉你,吃阳春面可以余下三块钱。”

胖子还在滔滔不绝,碗里面条却一点不见少。

精猴有点等不急了“我先走了”。

精猴挽着书包,一蹦一跳的走了。胖子吃了两口不吃了,筷子一甩也走了。看着俩个“小吹吹”,我感叹今天的孩子真的不得了。
楼主有才了,呵呵

吹吧你就! [s:193]

我晕哈哈哈  厉害 哈哈

有个性的孩子! [s:193]

我估计是空军的儿子

哈哈  真的假的  我都糊塗了 [s:211]

现在的孩子都比较牛的

真 的打鱼的你怎么知道

引用第9楼欢欢乐乐于2008-11-03 16:39发表的  :
空军编的 [s:193]   [s:193]

哈哈哈哈哈[s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193]