5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 金科语山湾还是太远!孩子上学不便

[s:211] [s:211] [s:211] 今天去金科语山湾工地了,感觉还是太远,工作学习不方便,生活也不便,对于我们这些还需努力打拼的人来说.还是住市区好一点,毕竟房子不是用来看的!放弃了
我听说学校的话好像已经在接洽当中了,好像明年就动工了,其它配套的话比如麦德龙也很近啊  小区对面就是一个商务区,我反正还是比较喜欢那的地方,我上次为了这个去试了试,有20路到那  东拐西拐的到那也用了20分钟,我最喜欢的环境,看了他们的样板房就更喜欢了还是支持下吧   [s:207]

据我所了解在他们南面就有一个中央商务区,里面步行街、超市、购物中心、体育中心还有行政管理中心,上次我开车过去看见好像地都在挖了。另外门口还有幼儿园,双语实验学校(小学初中,听说可能是南菁中学的初中部),孩子以后上学是很方便的,边上就是定山湖公园,环境的确很美,就是不知道价格,估计不会低的,希望金科早点公布价格

以后可能会通上几路公交的,不过我也认为太远. [s:194]