6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 关于足球队和队服的一些建议

关闭 [复制链接]
不知还能报名否?20人大名单肯定是进不了啦,唯一的希望是能否成为候补或陪练啥的呢?
毕竟人多一点也不是坏事嘛!只不过球队还是以20人为主体,我们就当是锦上添花吧。
希望队服批量生产的时候,把我们其它足球爱好者也算进去(不带号码也行)。到时候加油助威,统一着装,那气势可也够厉害的了!
呵呵,是个建议,看看队长的意思吧

兄弟不只是20人啊
人多力量大 欢迎今天下午见面啊 大家一起玩玩啊

队服  找到赞助商了吗?没有找到的话 是不是每个人要出点队费呢 [s:211]  [s:211] 个人意见

引用第3楼平平淡淡是真于2008-11-01 10:46发表的  :
队服  找到赞助商了吗?没有找到的话 是不是每个人要出点队费呢 [s:211]  [s:211] 个人意见
谢谢平淡,你的想法非常切合实际,刚起步的足球队可能还是要自力更生一点,等有一定影响后,赞助就好说了,呵呵

相信足球队在德云队长的得法训练下,能有很好的成绩。

另外,楼主的意见,下午开会时大家也讨论下

借这个帖,也厚着脸皮问问,看小区里面有没有哪个企业家赞助下活动经费?

应该找个 赞助商  另外 自力更生 也是必须的 [s:211]

今天下午3点圣廷书苑 2楼。对足球感兴趣的兄弟姐妹都可以来 [s:193]

引用第5楼添翼虎于2008-11-01 10:51发表的  :
借这个帖,也厚着脸皮问问,看小区里面有没有哪个企业家赞助下活动经费?
哈哈好帖

呵呵 内部没有的时候在找外部的 赞助 [s:211]