5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 有没有对东方大院房价的讨论?

有没有房价的讨论?本人估计一二层一万左右,3.4.5层8000左右.1.2层赠送面积大要算入房价的
1、2层的楼外面积即使不赠送,房产商也没法单独卖!
充其量赠送的地下室即使能卖,你觉得能卖多少钱?最多1千多/平撞顶了,
跟人家顶楼送阁楼一个道理!另外,如果超过1万/平,感觉不是太现实,
因为水岸新都的价格都没超过1万,还离市区近!与其买这么贵的洋房,
不如买别墅了,毕竟不用跟别人挤在一栋楼里。

引用楼主xiaoxiaogood于2008-10-31 16:34发表的 有没有对东方大院房价的讨论? :
有没有房价的讨论?本人估计一二层一万左右,3.4.5层8000左右.1.2层赠送面积大要算入房价的

提着AK-47去抢得了[s:198] [s:198] [s:198]

让有钱人抢去吧[s:207]

引用楼主xiaoxiaogood于2008-10-31 16:34发表的 有没有对东方大院房价的讨论? :

说天书个,那不妨再说说二期打算什么价?小心变烂尾楼!!!

无锡开盘时均价8000左右,最高价13000,现在也要6000----7000左右。江阴房价不会低于7000---8000左右

呵呵,不敢来这版里看了
心脏病都要犯了
就那鸟不拉屎的地方,还1w
我晕,感情江阴家家户户都是印钞票的啊

就是啊,让他们忽悠去吧[s:198]

东方大院西侧紧临高压线,注意电磁辐射的影响,还卖一万,有那钱宁愿买丹芙春城了,虽然丹芙也是抢钱的主呵呵

我也这样认为!我觉得他的价格只有比丹芙春城低,才会对我有吸引力,毕竟地段离市区有点远,
不太方便!