5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 郭靖师弟

江阴各大楼盘到08年10月的销售情况及分析

支持九楼的观点.

你们慢慢等吧!9几年你多少钱一个月,你用过手机吗?那样的话你的工资我估计也就成几百块了,到时你还是买不起

金融风暴对你们感觉有很大的好处,你们想过什么都降了,那你们工资我估计也得降以前3000现在只能发你们1000

楼主这篇纯属官样文章,版主给予精华是否也代表了论坛的观点?

建议对此类敏感话题,网站管理者还是保持中立为好。

--厥词了吗?嘿嘿,一个开放性的网站不会这点肚量都没有吧?

[s:195] 買的人少了

股市从1000-6000没有人说可能, 从6000-1600也没有人说可能,
所以啊,没有什么是不可能的.别说绝了

不是我们不想买房,而是房价太高,实在买不起。
又不是有套房子就可以过日子,饿了就拿块砖头啃啃就行了。

我对楼主的高见有两句话

第一、楼主说新规实施后,交易的成本会有大幅降低,实际上这些钱远远没有房价降几百块来的幅度大,也就是说,新规对房市的撬动作用实在有限,老百姓心里可明白着呢

第二、你说房地产的暴利时代开始宣告结束,这个话很对,你又说下降40%是不可能的,是幼稚的,那我请问你知道现在房产商的利润是多少?在房子卖不出去的时候,谁又能保证开发商不会低于成本价出售,以期回收现金?在缺乏现金的情况下,以低于成本价处理货物回收资金,这是很正常的经营行为,特别在经济萧条期,这一点我必须指出。再说回政府,你的意思政府肯定会维护房市价格,我说是的,但房产商没钱的时候,政府能出得了多少钱来支持房产商?不说有钱没钱,就说要通过决策都有问题,不是市长或者房管局建设局说了算的。